Home > Moda > Nike > Nike Air Max 2003 silver Uomo > Opinione

per Nike Air Max 2003 silver Uomo
Leggi l'opinione successiva "ottime scarpe"
5 Stelle Silver
10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi bellissime

Svantaggi un pò care

Fabyo89 Dal 17 mag 2007

Ormai, le Nike silver sono le scarpe più acquistate dai giovani nonostante il prezzo di 170€.
Vengono soprannominate Silver, tutte le scarpe della serie Air max 97 ed Air max 2003.
In questa opi, vi parlo della Air max 2003.
Queste scarpe avevano un prezzo di cartello di 170€, ma ora si trovano molto facilmente anche sotto i 100€ poiche ne sono uscite nuove versioni.
Rispetto alle Air Max 97, quindi, le Air max 2003 hanno il grande svantaggio di perdere valore nel tempo, mentre le air max 97, almeno nei modelli grigio e dorato, vengono vendute sempre alla cifra di 170€.
Anche per quanto riguarda lo stile, queste sono inferiori alle Air Max 97, ma per quanto riguarda la qualità, le Air max 2003 hanno la meglio.
queste scarpe infatti sono indistruttibili.
le ho acquistate circa 1 anno e mezzo fa e le uso abitualmente tutti i giorni e non ho mai avuto alcun tipo di problema. Problema che ho riscontrato invece nelle Air Max 97 le quali dopo appena 5-6 mesi tendono a scollarsi nella parte inferiore (la suola).
Per quanto riguarda poi la comodità, Air Max 97 e 2003 sono entrambe eccezionali, poiche sono dotate di un comodissimo ammortizzatore che non vi farà sentire nessun peso sui piedi anche dopo ore di cammino.
Un grave problema della Air Max 2003 e 97, è però quello che ne girano troppe taroccate.
Il mio consiglio , se volete acquistare un paio di queste scarpe è di recarsi in un negozio autorizzato nike, oppure in un centro Footlocker.
Non acquistatele mai e per nessun motivo su alcuni siti commerciali dei quali non faccio nome, poiche il 99, 9% delle scarpe che si vendono su questi siti, sono false.
Ma il problema delle scarpe false è facilmnte risolvibile in quanto basta acquistarne un paio originali , che si nota subito la differenza da quelle taroccate e quindi non c'è più pericolo che vi si capita di essere imbrogliati.
Infine ci tengo a precisare che ormai qualsiasi negozio di scarpe e ripeto "negozio", no negozi su internet, ha le silver originali, quindi il pericolo di acquistarne un paio taroccato può capitarvi solo se le acquistate su internet o su bancarelle.

Avete domande riguardo Nike Air Max 2003 silver Uomo? Domanda
  • Uangtidd 27/01/2009 17:49

Ma visivamente come si riconoscono le 97 dalle 2003? Non ne vengo a capo!

• borel 17/06/2007 10:26
  • epy 12/06/2007 22:45
  • supercocco78 11/06/2007 17:24

io sinceramente preferisco prenderle taroccate, anche se non mi piacciono, perchè non spenderei mai 170€ per un paio di scarpe

• paed76 11/06/2007 16:56

Una OPI davvero chiara e molto utile , come è utile il suggerimento di non acquistarle online , fanno male ai piedi e puzzano , di sicuro taroccate , passa da me se ti va , ciao !!!

per Nike Air Max 2003 silver Uomo