Vantaggi Disegnare le proprie scarpe e ordinarle!
Svantaggi Il prezzo delle Nike non è proprio basso...
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Convenienza dell'offerta | |
| Scelta dei prodotti | |
| Shopping cart - carrello della spesa | strutturato male |
| Assistenza cliente | 0 |
INTRODUZIONE
Se siete stufi dei soliti colori o non riuscite ad abbinare i colori delle scarpe in commercio con i vostri abiti, o semplicemente perché avete voglia di acquistare un pezzo unico, allora questo sito fa al caso vostro!
IL SITO
Entrati nel sito quello che colpisce è una grafica essenziale ma accattivante. Un menù posizionato in alto, ci da la possibilità di navigare tra le pagine con facilità. I colori sono molto scuri, ma questo esalta gli oggetti, caratterizzati da una colorazione sgargiante.
Nella successiva schermata, vi consiglio di cliccare sopra alla scarpa posizionata sotto alla scritta: "Inizia da Zero". Sulla vostra destra si attiverà un menù suddiviso nelle seguenti sezioni:
- Inizio, permette di selezionare il Paese il Numero della scarpa e se per Uomo o per Donna.Io ho tirato fuori certi modelli con un aspetto grafico inguardabile! Forse il mio lato artistico è tutto di Hyde….magari ci faccio giocare lui più tardi!
Ma torniamo alla vostra creazione!Ho notato una cosa curiosa, per alcuni modelli di scarpe è possibile scegliere oltre al numero del piede, anche la larghezza del plantare ed in casi rari anche i numeri dei due piedi divesi!
GIUDIZIO PERSONALECURIOSITA'
A New York, nei pressi del quartiere SoHo, esiste un negozio "reale" e non virtuale, nel quale è possibile acquistare, sulla base di un numero ristretto di modelli, la vostra scarpa personalizzata. Mi raccomando, fate uno squillo prima di passare, infatti bisogna richiedere un appuntamento! Controllando bene, ho visto che ci sono diverse sedi sparse per il mondo, ma nella Città Eterna neanche un monolocale! Arriviamo sempre per ultimi!
PS.
GRAZIE ad Inge e Fededeb che mi hanno indicato questo sito!

rossella.77 10/08/2006 11:20
gioline 29/03/2006 10:33
littleghost 29/03/2006 07:34
Conosco il sito e concordo con la tua descrizione. Permettimi un piccolo appunto. Le scarpe non si regalano! Mai, porta sfortuna. Ricordi il vecchio detto "fare le scarpe a qualcuno...."?
Furba73 22/03/2006 11:04
rex_rome 15/03/2006 16:30