Home > Internet > Shopping Online > eCommerce > Abbigliamento & Accessori > Nikeid.com > Opinione

per Nikeid.com
Leggi l'opinione successiva "Per chi non ha fretta"
5 Stelle Un simpatico gioco !
70 su 70 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi utile & divertente

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Convenienza dell'offerta
Scelta dei prodotti
Shopping cart - carrello della spesa strutturato male
Assistenza cliente buona

zaniratod Dal 16 ago 2005

grazie per il tempo pieno, grazie per la te' piu' vera, grazie per i denti stretti, i difetti per... continua

Non so voi, ma ogni volta che devo comprare un nuovo paio di scarpe da ginnastica è un dramma.
Il modello non mi convince, il colore non mi piace abbastanza, e quando trovo il compromesso tra i due non c'e' il mio numero.
E allora ricomincia la ricerca tutto da capo, dentro e fuori dai negozi fino a quando stremato trovo la scarpa dei mie sogni e tutto va a posto.
Questa ricerca può andare avanti anche per giorni.
Fortunatamente ho trovato una soluzione a tutta questa perdita di tempo, grazie al sito della Nike id, dove è possibile scegliere il modello di scarpa che più ti piace e da lì costruirti la scarpa su misura scegliendo tutto nei minimi particolari.
Il tutto è davvero molto semplice, una volta arrivati nella pagina principale troverete una scarpa in bella vista che vi farà vedere alcune possibilità di personalizzazione.
Su di essa troverete un menu a tendina con la possibilità di scegliere tra:.
- scarpe
- accessori
- collezioni
- visualizza tutto
Selezionando " visualizza tutto " vi appariranno tutte le scarpe disponibili, quindi se non avete voglia di far scorrere tutti i modelli una ad uno ve lo consiglio.
Una volta selezionata la scarpa desiderata, vi apparirà sullo schermo, da quel momento in poi la palla passa voi, comparirà un menu dal quale dovrete scegliere per prima cosa il numero di scarpa che portate (misure USA, Europa e UK) e il materiale che preferite per la tomaia.
Una volta fatte queste scelte inizia la composizione.
Si parte da, colore delle scarpe, del simbolo Nike", delle linguette frontale e posteriore ( che è personalizzabile con il proprio nome ), dei lacci, della suola, dell'intersuola, e dell'airbag.
Se vi registrerete al sito avrete la possibilità di salvare le vostre creazioni che verranno salvate nel vostro armadietto
I prezzi sono compresi tra i 90 ai 170 euro (compresi di IVA) più 5 euro.
Davvero una bella idea, sia per chi veramente vuole crearsi il proprio paio di scarpe sia per chi vuole solo divertirsi.
Fateci un giro ne vale la pena.

Avete domande riguardo Nikeid.com? Domanda
  • andyrom75 18/12/2007 19:25

Carino questo sito. Figurati non sapevo nemmeno della sua esistenza! ...magari ci farò un giro... Ciao e.... a ricommentarci! ;-))

• agalex 13/04/2007 14:24

Ottime info!!!

• erpupovero1 15/01/2007 23:05

bravo

• 883forever 03/11/2006 20:21

vado subito a visitarlo e magari a fare il paio di scarpe che ho sempre voluto...ciao ciao

• Ila55it 21/08/2006 21:27

che idee!!!