Per chi non ha fretta
Vantaggi Discreta varietà di personalizzazione
Svantaggi Tempi di consegna un po' lunghi
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Convenienza dell'offerta | |
| Scelta dei prodotti | |
| Shopping cart - carrello della spesa | strutturato male |
| Assistenza cliente | 0 |
Ciao, ecco la mia esperienza in merito al sito NIKEID.
Prima di tutto voglio anticipare che il mio giudizio è sostanzialmente positivo: ho acquistato scarpe NIKE su questo sito per due volte.
In entrambi i casi sono rimasto favorevolmente impressionato dalla facilità di selezione dei modelli e dall'interattività offerta dal sito.
La possibilità di personalizzazione è discreta (non particolarmente vasta) ma dovrebbe incontrare un po' i gusti di tutti.
Ho acquistato scarpe da running e nel mio caso è stato molto utile il tool messo a disposizione sul sito denominato SELETTORE che mi ha consentito in un batter dìocchio solo su quei modelli che soddisfavano i miei criteri in termini di leggerezza ed ammortizzazione.
Purtroppo i tempi di consegna sono piuttosto lunghi: circa 5 settimane; occorre però dire ad onor del vero che questo tempo è indicato sul sito ed è stato rispettato (in entrambi i casi la consegna è avvenuta entro un mese)
Visti i tempi lunghi di consegna, è comunque da apprezzare la possibilità di verificare in ogni momento lo stato di evasione del proprio ordine; alcuni link per potere accedere direttamente alla traccia dell'ordine che vengono forniti nella email di confema non funzionano tuttavia è sempre disponibile la ricerca manuale.
Per quanto riguarda le scarpe poi devo dire che la mia valutazione è eccellente: calzano perfettmente e per un runner questo è di fondamentale importanza ma questo, probabilmente è un altro tema.

gina71 30/05/2007 09:42
denise_sicily 30/05/2007 09:33
...sarà interessante il sito...ma ...le scarpe devono essere provate per vedere se calzano bene...ciao!
windwaker 30/05/2007 09:22
archinauta 30/05/2007 08:41
Ho letto con piacere ed interesse questa tua opinione. Ciao, alla prox--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- archinauta --------------------
myba 30/05/2007 06:31