Home > DVD > Giallo e Thriller > Nikita (Dvd) > Opinione
Nikita (Dvd)

per Nikita (Dvd)
Leggi l'opinione successiva "la femme nikita"
5 Stelle Nikita
83 su 83 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ottimo film

Qualità Audio (DVD): OTTIMA
Lingue disponibili (DVD): 2
NUMERO SOTTOTITOLI 1

fly815

Nikita, film di Luc Besson uscito negli anni tra il 1990 e con rifacimento della pellicola nel 1992.

Un film ricco di episodi casuali.
Ripreso e rimasterizzato in dvd con sottotitoli e 2 lingue tra cui lingua originale francese,italiano e sottotitolato sempre in italiano per non vedenti.

Parla di una ragazza di nome Nikita, una tossicodipendente che viene arrestata durante una rapina dopo l'uccisione di un poliziotto.

La ragazza invece di essere messa in prigione fu portata in un luogo, dove le viene proposto di diventare un killer dei servizi del controspionaggio francese, dopo un duro addestramento e rieducazione Nikita viene rilasciata ma con la consapevolezza di ciò che avrebbe dovuto portare a termine.

Prima del rilascio la ragazza fu condotta dal suo super visore in un ristorante lussuoso di Parigi,ricevette un regalo, una pistola con due caricatori e il compito di uccidere un leader mafioso.

Portò a termine la missione dopo una lunga e combattuta sparatoria tra la sala e la cucina del ristorante riuscendo a trovare una scappatoia per potersi salvare.

La scena più bella di questo film per me è stata quando Nikita si trova in un grosso centro spese francese e non sa in che modo deve fare la spesa, allora si dà un occhiata in giro e dà un occhiata ad alcune signore che fanno delle compere,inizia a seguirle arruffando tutto ciò che c'è nello scaffale.

Una volta arrivata alla casa inizia a mettere tutta la merce sul nastro e il cassiere,che durante il film diventerà il suo futuro ragazzo, gli fece notare che aveva dei gusti molto precisi date che aveva preso centinaia di confezioni di ravioli già pronti.

Ma mi fermo qui anche perché sicuramente questo film l'avrete già visto, oppure c'è qualcuno che magari lo deve ancora vedere e per cui non voglio rivelare oltre a quello che ho già scritto.

Le mie considerazioni personali per questo film sono ottime, all'inizio un po' crudo,cruento ma nel susseguirsi anche divertente.
Ottimi attori e soprattutto un ottimo regista.
Ogni volta che vedo questo film mi viene in mente la mia mamma che mi rincorre con la scopa, c'è una frase nel film molto divertente che io ripetevo sempre da piccola e la mia mamma giustamente non la sopportava.

In conclusione consiglio la visione di questo film eccezionale, molto bello e non pesante.
Un film cult per me, un film che merita la visione,che merita ogni cosa, un film eccezionale.

Spero di esservi stata utile come sempre e spero per chi ancora non ha avuto il piacere di vederlo di dare un occhiata a questo film.

Vi auguro una buona lettura e una buona visione : )

Avete domande riguardo Nikita (Dvd)? Domanda
  • palma12 24/09/2008 14:14

ottima recensione

• JOHNWAYNE 15/09/2008 10:35

Il resoconto è buono, Giusy, però resto dell'opinione che questo genere di film devono essere ptodotti e girati da statunitensi.Gli europei non sono ancora all'altezza....

• doppiax_x 12/09/2008 13:32

ma io l ho visto molto molto tempo fa....ma la scena che un agente le chiede di firmare e lei mentre firma infilsa la penna nella mano dell agente esiste?

• anfotii 12/09/2008 08:26

Molto bene...

• erpa39 11/09/2008 21:34

il film è affascinante e travolgente. La descrizione e l'opinione è buonissima. ciao alla prossima

• 3 Stelle la femme nikita 24/02/2010
    2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione