Il mio nuovo televisore LCD
Vantaggi Il fascino dello schermo piatto
Svantaggi ........!
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Installazione | |
| Prezzo | 350 |
| Manuale d'uso | molto buono |
Qualche giorno fa ho comprato un televisore nuovo per la mia stanza, il vecchio ormai era quasi deceduto quindi ho pensato bene di prevenire un eventuale scoppio del vecchio =).
Con i miei genitori ho fatto un giro tra negozio di elettronica è mi sono subito innamorata di questo televisiore,bellissimo....!Avevo davanti a me una sfilza di televisori a schermo piatto ma le dimensioni e le caratteristiche che facevano a caso mio le ho riscontrata solo sul Nikkei.
L'apparecchio è dotato a casse integrate,2 altoparlanti posti ai lati dello schermo che diffondono un buon audio,ci sono tuttavia diverse modalità come per esempio:Così da poter modificare a piacere e a seconda delle situazioni, anche il colore al video è secondo me ottimo,le immagini sono nitide e splendendi e le modalità (come per l'audio) sono svariate.
All'acquisto danno in dotazione:Come ben capite sono rimasta abbastanza soddisfatta dell'acquisto anche se la marca del televisore non mi era nota.

elfe87 12/12/2006 14:02
andybor 04/12/2006 12:00
dj84 04/12/2006 10:39
buono anche il prezzo
rotrebor 01/12/2006 00:09
►Rotrebor è presente •^_^• ◄ ora sarò sempre presente nelle tue opinioni _______________________________________________________________________________________________ _________________________________♥_____________##_________©___________________________________ _______________________♫___###__#_____##_____#___#___♫________________________________________ __________________________#_____#___#_:#:_#___#_^ ^_#____________________________________________ _______________________♫__###__#___#_____#___#_°_#___♫_________________________________________ _______________________________________________##_______________________________________________ ___________________________♫_by_rotrebor_per_te_vers__3.08__♫______________________________________
bobox 30/11/2006 13:13
ohhh questas marca non l'ho mai sentita....buono il prezzo...ciao alla pross.