Home > Elettronica > TV > TV LCD > Nikkei NK 2000 LU5 > Opinione
Immagine non disponibile

per Nikkei NK 2000 LU5
4 Stelle Il mio nuovo televisore LCD
10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Il fascino dello schermo piatto

Svantaggi ........!

Qualità video
Qualità audio
Installazione
Prezzo 350
Manuale d'uso molto buono

miky86 Dal 8 giu 2004

Ciao!! continua

Qualche giorno fa ho comprato un televisore nuovo per la mia stanza, il vecchio ormai era quasi deceduto quindi ho pensato bene di prevenire un eventuale scoppio del vecchio =).

Con i miei genitori ho fatto un giro tra negozio di elettronica è mi sono subito innamorata di questo televisiore,bellissimo....!

Avevo davanti a me una sfilza di televisori a schermo piatto ma le dimensioni e le caratteristiche che facevano a caso mio le ho riscontrata solo sul Nikkei.

L'apparecchio è dotato a casse integrate,2 altoparlanti posti ai lati dello schermo che diffondono un buon audio,ci sono tuttavia diverse modalità come per esempio:
-Parlato.
-musica.
-normale.

Così da poter modificare a piacere e a seconda delle situazioni, anche il colore al video è secondo me ottimo,le immagini sono nitide e splendendi e le modalità (come per l'audio) sono svariate.

All'acquisto danno in dotazione:
-manuale d'uso
-cavo d'alimentazione.
-la spesa scart(per collegare il monitor a dvd,ecc..)
-e dei cavetti colorati che credo servano per collegare a sterio o cose del genere (chiedo scusa per l'ignoranza).

Come ben capite sono rimasta abbastanza soddisfatta dell'acquisto anche se la marca del televisore non mi era nota.

Avete domande riguardo Nikkei NK 2000 LU5? Domanda
  • elfe87 12/12/2006 14:02
  • andybor 04/12/2006 12:00
  • dj84 04/12/2006 10:39

buono anche il prezzo

• rotrebor 01/12/2006 00:09

►Rotrebor è presente •^_^• ◄ ora sarò sempre presente nelle tue opinioni ________________________________________​________________________________________​_______________ _________________________________♥______​_______##_________©_____________________​______________ _______________________♫___###__#_____##​_____#___#___♫__________________________​______________ __________________________#_____#___#_:#​:_#___#_^ ^_#_____________________________________​_______ _______________________♫__###__#___#____​_#___#_°_#___♫__________________________​_______________ ________________________________________​_______##_______________________________​________________ ___________________________♫_by_rotrebor​_per_te_vers__3.08__♫___________________​___________________

• bobox 30/11/2006 13:13

ohhh questas marca non l'ho mai sentita....buono il prezzo...ciao alla pross.