Nikon AF-S 28-70 mm F2,8 D IF ED Nikkor

Nikon AF-S 28-70 mm F2,8 D IF ED Nikkor

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Nikon AF-S 28-70 mm F2,8 D IF ED Nikkor

Tutte le opinioni su Nikon AF-S 28-70 mm F2,8 D IF ED Nikkor

un mostro di tecnologia di casa nital

4  25.02.2007

Vantaggi:
eccezzionale veramente

Svantaggi:
caro

Design:

Manuale d'uso

alledonnepiace

Iscritto da:24.02.2007

In media l'opinione è' stata valutata utile da 5 utenti Ciao

Salve ragazzi che la nikon è una delle migliori marche nel campo della fotografia, non sto qui a dirlo io che sono diciamo un pivellino.
mi interesso di macchina fotografiche da almeno 14 anni e con un amico fotografo riesco a provare molti degli oggetti che senza di lui non riuscirei nemmeno a guardarli in fotografa.
l'abbiamo montato in una macchina nikon se non sbaglio la eos 300 e ci siamo subito accorti della differenza.
ha scattato foto eccezzionali, colori limpidi e molto vivaci, diaciamo perfetti, l'unico neo che posso riscontrare è il gancio per montarlo un po ostile , il peso che non è poco e soprattutto che è molto ingombrante, ma certo le dimensioni non sono un problema dato che si dovrà camminare con una valigia solo per la macchina fotografica e il suo corredo.
ripeto state attenti al gancio per montare l'obiettivo nella macchina, sembra molto scadente e non sembra all'altezza di nikon.
alla prossima ciaooo

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

crirocri

crirocri

25.02.2007 15:52

L'opinione è utile, ma lo sarebbe stata di più se avessi allegato almeno una fotografia di un prodotto che costa 2000 EURO. Ciao e grazie comunque

cedric83

cedric83

25.02.2007 14:45

Ottima opinione....ciao da cedric83

Questa Opinione su Nikon AF-S 28-70 mm F2,8 D IF ED Nikkor è stata letta 1798 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. cedric83
  2. Elettrotecnico