FOTODIGITANDO!
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 280 |
| Sistema operativo | altri |
Visto che tutti gli anni mi lamento sempre della mancanza di una macchina fotografica mi sono decisa finalmente a farmi un regalino!
Ieri ho acquistato questa macchina della Nikon a Torino in un grande magazzino.La macchina per le mie esigenze è perfetta.
Ha una risoluzione di 3.0 megapixel e uno zoom ottico di 3x
Vi è la possibilità di impostare 15 diversi scene (all'aperto, in movimento, al sole, di notte...forse manca quella della vasca da bagno ma nn è essenziale ;=P) che aiutano molto ad ottenere sempre foto molto nitide in qualunque situazioni.
Ovviamente c'è la possibilità di impostare filtri come il seppia e il bianco nero per i patiti del genere.La macchina ha una memoria interna (che vi permette di fare una 15ina di foto in modalità alta risoluzione) espandibile con delle schede sd (Io ne ho comperata una infatti di 256 mega bite e l'ho pagata 69.90€).
In questo momento la mia macchina completa di scheda arriva fino a 125 fotografie che non è niente male!La cosa che trovo veramente comoda è il tipo di batteria utilizzata. Sono le classiche batterie ricaricabili uguali alle stilo normali!
Per chi ha esperienza nel campo delle macchine digitali si sa che proprio a metà della giornata o a metà di un matrimonio la batteria inizia a lamentarsi e inesorabilmente si spegne.Potendo montare le classiche stilo si può semplicemente portarsene 2 dietro in più o comperarle da qualche parte in caso di necessita. Forse questa oltre alle caratteristiche della macchina mi hanno portato a scegliere questa macchia piuttosto che altre equivalenti nel settore.
La velocità di scaricamento delle foto sul computer mi sembra molto buona. Trovo però leggermente limitante il software in dotazione con la macchina.In dotazione vi sono : 2 pile ricaricabili
1 cavo dati per il collegamento al pc
1 cavo per il collegamento alla tv
1 alimentatore per le pile
Ciao a tutti!

Alexroger 14/04/2005 18:25
minaerva78 28/12/2004 19:53
Ceccox2 01/12/2004 21:06
Avevo la 3100... sinceramente mi deludeva la durata delle batterie, i pallini che comparivano col flash, e il non sapere dove mette a fuoco... va bhe poi la mancanza della modalità manuale, ma quello lo sapevo... Spero sia migliorata... P.s. Il software in dotazione dovrebbe essere il nikon view che permette di fare slide ;-)
aristide3 23/11/2004 19:56
Vikuiti ARMR200 Pellicola di protezione per Nikon Coolpix 3200 Antiriflessione doppia. Nessun display deve riflettere. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Strato hardcoat... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Vikuiti ARMR200 Pellicola di protezione per Nikon COOLPIX 3200 Antiriflessione doppia. Nessun display deve riflettere. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Strato hardcoat... |
amazon.it marketplace elettronica
Bedifol Savvies Crystalclear Pellicola Protettiva per Nikon Coolpix 3200 dimostrata capacità di scrittura negli apparecchi Touchscreen superficie molto resistente allo sporco e ai graffi grazie alla chiarezza cristallina... |
La mia!!!!!!!!!!