Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Nikon Coolpix 5200 > Opinione

per Nikon Coolpix 5200
Leggi l'opinione successiva "Nikon Coolpix 5200"
3 Stelle complicazione e professionalità
6 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi buona risoluzione e zoom

Svantaggi troppo complicata per chi non si intende di macchine digitali

Risoluzione
Qualità video
Autonomia
Praticità d'uso
Rapporto pezzo/qualità
Prezzo circa 450€
Sistema operativo altri

GuapaLoca8 Dal 25 apr 2006

quasi 18enne, mi piace divertirmi usando la testa. amo amici, il mio ragazzo, la famiglia e i... continua

1 Utente Si fida di me

Ho comprato la nikon coolpix 5200 più di un anno e mezzo fa.. devo dire che mi aspettavo meglio rispetto a ciò che ho "guadagnato" comprandola.. sicuramente i suoi 5.1 megapixel, il suo efficacissimo zoom e i 15 tipi di scene (15 opzioni per scattare la foto al meglio: controluce, notturno, interni ecc ecc) la rendono un'invidiabile acquisto.. ma la di là di tutto questo, il problema più grande che ho avuto è dovuto proprio alla sua professionalità.. una "comune" persona che si intende poco di fotografia, troverà sicuramente qualche problema nell'avere foto sempre nitide e perfette.. all'interno di questa, invece, ci sono troppe opzioni, modalità e termini non sufficientemente comprensibili per essere usati al meglio.. il risultato è dato da foto che quando vengono scattate sembrano nitide, ma quando vengono messe sul computer la loro grandezza è così minima che se si prova ad ingradire le foto, queste si sgranano..per quanto rigrarda i video, i problemi sono gli stessi: risoluzione, nitidezza e in più l'audio, molto confusionario.. un ultima, ma non minore, punto a sfavore è il tasto per lo scatto.. questo deve essere premuto prima a metà e poi fino in fondo, un piccolo errore di tempo può costare la riuscita della foto!! insomma una macchina digitale decisamente troppo professionale per noi "comuni mortali" (io stessa, pur avendo frequentato un corso di fotografia, non sono riuscita a capire bene il suo funzionamento)..
per chi al contrario si intedesse di fotografia e avesse per questa una vera passione, bè la consiglio vivamente

Avete domande riguardo Nikon Coolpix 5200? Domanda
  • juppiter80 30/11/2010 18:37
    Inutile

Sei rimasta troppo nel generico, e comunque era una macchina di livello medio-alto per cui va letto il manuale.

• cl4udia83 04/05/2006 07:33
  • Northside 02/05/2006 17:55
  • edalsen 02/05/2006 15:01

Io invece penso che sia un'ottima macchina fotografica, hai provato a leggere il manuale di fotografia che c'è nel sito nital? e' semplice e ti spiega piccoli trucchi utili.

• traveller55 02/05/2006 14:54