complicazione e professionalità
Vantaggi buona risoluzione e zoom
Svantaggi troppo complicata per chi non si intende di macchine digitali
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | circa 450€ |
| Sistema operativo | altri |
Ho comprato la nikon coolpix 5200 più di un anno e mezzo fa.. devo dire che mi aspettavo meglio rispetto a ciò che ho "guadagnato" comprandola.. sicuramente i suoi 5.1 megapixel, il suo efficacissimo zoom e i 15 tipi di scene (15 opzioni per scattare la foto al meglio: controluce, notturno, interni ecc ecc) la rendono un'invidiabile acquisto.. ma la di là di tutto questo, il problema più grande che ho avuto è dovuto proprio alla sua professionalità.. una "comune" persona che si intende poco di fotografia, troverà sicuramente qualche problema nell'avere foto sempre nitide e perfette.. all'interno di questa, invece, ci sono troppe opzioni, modalità e termini non sufficientemente comprensibili per essere usati al meglio.. il risultato è dato da foto che quando vengono scattate sembrano nitide, ma quando vengono messe sul computer la loro grandezza è così minima che se si prova ad ingradire le foto, queste si sgranano..per quanto rigrarda i video, i problemi sono gli stessi: risoluzione, nitidezza e in più l'audio, molto confusionario.. un ultima, ma non minore, punto a sfavore è il tasto per lo scatto.. questo deve essere premuto prima a metà e poi fino in fondo, un piccolo errore di tempo può costare la riuscita della foto!! insomma una macchina digitale decisamente troppo professionale per noi "comuni mortali" (io stessa, pur avendo frequentato un corso di fotografia, non sono riuscita a capire bene il suo funzionamento)..
per chi al contrario si intedesse di fotografia e avesse per questa una vera passione, bè la consiglio vivamente

cl4udia83 04/05/2006 07:33
Northside 02/05/2006 17:55
edalsen 02/05/2006 15:01
Io invece penso che sia un'ottima macchina fotografica, hai provato a leggere il manuale di fotografia che c'è nel sito nital? e' semplice e ti spiega piccoli trucchi utili.
traveller55 02/05/2006 14:54
Batteria (1050 mAh, Bianco) adatto per Nikon Coolpix 5200 Batteria (1050 mAh) Adatto per Nikon Coolpix 5200 (CP1, EN-EL5). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Nikon Coolpix 5200 batteria (1050 mAh, Bianco) 1050 mAh batteria Adatto per Nikon Coolpix 5200 (CP1, EN-EL5). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Vikuiti DQC160 Pellicola di protezione per Nikon Coolpix 5200 Pellicola antistatica. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Sei rimasta troppo nel generico, e comunque era una macchina di livello medio-alto per cui va letto il manuale.