semplice e veloce
Vantaggi maneggevole, "veloce", intuitiva
Svantaggi schermo lcd piccolo, manuale in ita da richiedere
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 229 nel 2005 |
| Sistema operativo | Windows 2000 |
Uso questa macchina da un anno e mezzo e sono soddisfatto. L'ho presa in offerta xchè erano già uscite altre + potenti.
Avendo già provato altre macchine di amici la cosa + importante x me era la velocità di scatto (se no perdi "l'attimo fuggente") e le dimensioni x la praticità.
Questa è la migliore come rapporto qualità prezzo xchè:
ha 15 modalità di foto preimpostate che coprono tutte le mie necessità.
Generalmente il tempo da quando schiaccio a quando fa la foto è brevissimo, addirittura istantaneo quando sono in modalità sport e fotogr le moto in pista!
Ho imparato a sfruttare tutte le modalità preimpostate facendo anche esperimenti, per es facendo le foto al tramonto od anche in casa con le varie modalità e confrontandole poi. La cosa più difficile è quando ti compare la "manina" ceh ti dice di stare + fermo possibile (foto notturne, crepuscolo, e qualche interno) se no ti può uscire mossa, per il resto sono soddisfatto.
Sono arrivato a fare foto 20x30 ed il sensore da 5 Mpix ha anora margine; anche i video sono buoni e con l'audio, ma le riprese troppo veloci vengono a scatti (comprensibile per una fotocamera).
Le varie opzioni manuali + complesse, tipo bilanciamento del bianco ed esposizione, non le ho ancora toccate xchè non ho fatto altri esperimenti (ed il manuale è in inglese con termini troppo tecnici per la trad, però lo faccio arrivare in italiano);
Riassumendo: macchina molto intuitiva, però consiglio di fare esperimenti con le varie modalita preimpostate di scatto, per sfruttare appieno le potenzialità; sono così entusiasta xchè al tramonto e dopo un temporale nelle foto che ho fatto si vedevano tutte le sfumature di cielo dall'arancione al viola, per i miei amici sembravano ritoccate!
Per il resto la macchina è piccolina ed ergonomica; da quando pigi il tasto ON passano ca. 3-4 sec. e puoi già scattare. Confrontadola con altre macchine di prezzo e Mpix simili tipo Sony o Canon mi sembra + veloce. L'unico neo è lo schermo piccolo per vedere le foto ma adesso sono tutti + grandi, e poi mi sono abituato.
Ciao!

Batteria (1050 mAh, Bianco) adatto per Nikon Coolpix 5200 Batteria (1050 mAh) Adatto per Nikon Coolpix 5200 (CP1, EN-EL5). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
batterychampion.it
Nikon Coolpix 5200 batteria (1050 mAh, Bianco) 1050 mAh batteria Adatto per Nikon Coolpix 5200 (CP1, EN-EL5). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
BatteryUpgrade.com
Vikuiti DQC160 Pellicola di protezione per Nikon Coolpix 5200 Pellicola antistatica. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it marketplace elettronica
Ho una L12. Avevo una 3100. Sempre Nikon. Discrete, diciamo.