Minimo ingombro e massima resa
Vantaggi piccola, maneggevole e semplice da usare
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 300 euro circa |
| Sistema operativo | Windows 98 |
Poco più di un anno fa ho acquistato la Nikon 5200. Bella!! Piccola! Maneggevole e dalle alte prestazioni! Innanzi tutto e' semplice da usare e anche le varie opzioni sono semplici da individuare e modificare. Altro vantaggio e' la sua leggerezza e il minimo ingombro, che non sembra, ma quando sei in giro o in vacanza fa...
Questo modello lo si può portare ovunque senza problemi, sta tranquillamente in borsa, si accende velocemente e scatta foto molto belle a mio parere.
Anche il programma per scaricare le foto sul pc e' molto semplice da utilizzare, ha un'autonomia consistente e in ogni caso si ricarica in breve tempo.
Altro vantaggio che secondo me non e' da sottovalutare e' la possibilità di girare brevi (ma comunque di parecchi minuti) video con la possibilità di ascoltare anche la voce.
Il video garantisco che e' molto chiaro e sembra girato da una videocamera.
Personalmente sono molto soddisfatta del mio acquisto, anche perche' vedo che la sfrutto parecchio e non rimane chiusa nel cassetto come molti acquisti belli, ma poco funzionali.
Poi devo dire che fino ad oggi non mi ha dato alcun problema! E' un acquisto che consiglio assolutamente, per chi ama le piccole dimensioni e le belle immagini!

Sailortronky 19/10/2007 09:18
Una buona macchina! Grazie per le info!
coladome 06/10/2007 09:25
BBravaaaaaaaaa
FrancescoT86 17/09/2007 08:15
grazie per le info , ciao!
500Abarth 11/09/2007 13:53
Io personalmente ho una macchina fotografica cioe' la Nikon D40x e poi sono molto professionali
Batteria (1050 mAh, Bianco) adatto per Nikon Coolpix 5200 Batteria (1050 mAh) Adatto per Nikon Coolpix 5200 (CP1, EN-EL5). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Nikon Coolpix 5200 batteria (1050 mAh, Bianco) 1050 mAh batteria Adatto per Nikon Coolpix 5200 (CP1, EN-EL5). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Vikuiti DQC160 Pellicola di protezione per Nikon Coolpix 5200 Pellicola antistatica. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Ottima opinione!!!