Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Nikon Coolpix P3 > Opinione
Nikon Coolpix P3

per Nikon Coolpix P3
Leggi l'opinione successiva "Fotografia digitale"
5 Stelle SENZA FILI??!! NON CI CREDO!!??
17 su 17 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi addio cavi e fili

Risoluzione
Prezzo circa 250,00€
Sistema operativo Windows 2000

jack79 Dal 18 dic 2006

ciao a tutti..... continua

Amici, come sapete sto valutando l'acquisto di una nuova DIGICAM, che costa poco e mi renda tanto, il mio slogan preferito!
Dopo aver visionato varie macchine fotografiche, mi sono soffermato su questo prodotto della Nikon la P3 Coolpix, vero gioiello che integra la tecnologia WiFi, permettendo il trasferimento senza fili delle immagini verso un computer o una stampante senza l'uso di cavi, ma sapete che io non ero a conoscenza di questa favolosa opportunità?
Infatti, ero convinto che trasferire le foto da una digicam ad un Pc, ci volessero ancora fili e cavetti vari, ma mi sbagliavo!
La Coolpix P3 è munita di un sensore CCD di 8.1 megapixel e di uno zoom ottico Nikkor di 3.5x che permettono di realizzare in modo semplice e rapido delle immagini eccezionali, di una nitidezza incredibile, anche dopo adattamento o ingrandimento.
Altro punto forte di quest'apparecchio, è senza dubbio lo stabilizzatore d'immagine ottico VR (Vibration Reduction), che garantisce in effetti una nitidezza ottimale in modalità teleobiettivo, macro o in condizioni di luminosità debole, compensando l'effetto dei movimenti.
Inoltre la Nikon P3 ha anche altre funzione avanzate, come l'autofofcus ad area ampia su 11 punti che si combina con una risoluzione da 8.1 megapixel, per dei risultati più che ottimi in qualsiasi situazione.
Vogliamo parlare del prezzo, che non è tanto elevato, costa appena 250,00€ , ma le tante funzioni fanno sì che il prezzo sia molto appetibile.
Nella confezione troviamo la batteria Li-Ion EN-EL5, caricabatterie MH-61E, cavo USB UC-E6, cavo A/V EG-PC14,cinghia AN-CP14, la garanzia è di 24 mesi.

Infine amici che dire, davvero un gioiellino, un marchio di garanzia, e penso che stavolta il mio binomio prezzo/qualità sia soddisfatto.

altre caratteristiche:

- Risoluzione 3264 x 2448
- Sensore (MegaPixels) Sensore CCD 1/1.8" di 8.3 megapixela (8.1 megapixel effettivi)
- Dimens. lcd (pollici) ACL TFT 2.5" (6.35 cm), 150 000 pixel
- Memoria Interna 23 MB, espandibile con SD card
- Peso (g) 170
- Messa a fuoco Automatica
- Flash Automatico, o manuale, riduzione occhi rossi, ritratto notturno
- Registrazione audio Si
- Registrazione video Si, 640 x 480 a 30 immagini/sec
- Dimensioni (L x A x P) mm 92 x 61 x 31
- Scatto continuo a 1.8 immagini/sec Tecnologia Bracketing 30 immagini/sec vicina a quella della realizzazione video

CIAO A TUTTI.....

Avete domande riguardo Nikon Coolpix P3? Domanda
  • vikysuperstar 03/02/2007 20:38

ottima

• gretell 03/02/2007 17:29

HO un'amica che sta cambiando ora la vecchia versione di questa ma solo perchè cercava risoluzioni miglior, si è trovata benissimo finora :) Bella opi! Nemmeno io sapevo di questa possibiilità ma i fili per trasferire i dati non mi dan nessun fastidio ;)

• ZiuBecciu 01/02/2007 23:17

Ottima opinione, soprattutto per aiutare chi non sa far meno della tecnologia!!!

• iryna 01/02/2007 23:03

interessante.............a presto