Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Nikon Coolpix S8000 > Opinione

per Nikon Coolpix S8000
Leggi l'opinione successiva "leggerezza e luminosità"
5 Stelle Nikon Coolpix Mamma mia che mosrtro!!!
28 su 28 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ha di tutto e di più!!

Svantaggi memoria interna scarsa

Prezzo 230,00
Sistema operativo altri

Miglio89 Dal 2 apr 2010

Ciao a tutti! continua

Lettori oggi vi scrivo per descrivervi la fotocamera che il mio amico ha comprato e ho provato nell'ultimo viaggio a Roma che ho fatto due giorni fa, è veramente eccezionale.
Ecco le caratteristiche: 14,2 megapixel, Filmati HD; Funzione ritratto intelligente;Lente in vetro ED; Mini connettore HDMI; Selezione automatica delle scene, memoria espandibile SD (dato che la sua di memoria è un pò scarsa)

La Nikon COOLPIX S8000 è una fotocamera digitale dalle dimensioni ridotte ma con uno schermo grande da 3 pollici, quando rivedi un filmato in HD sembra di essere al mio LCD HD da 32 pollici, ha varie funzioni per i ritratti e per la riduzione dell’effetto mosso nonché la sequenza sport, che esegue fino a 45 scatti continui e 3 scatti al secondo, ha la della funzione BSS (Scelta dello scatto migliore), che permette di selezionare automaticamente lo scatto più nitido tra dieci riprese consecutive, è provvista, di funzione Ritratto intelligente che include il Timer sorriso, che scatta la foto solo quando il soggetto sorride, la verifica occhi aperti, che avverte se il soggetto ha gli occhi chiusi, l’effetto pelle soft, che regola le tonalità della pelle e l'effetto che regola gli occhi rossi.
Veramente sono 230,00 euro spesi bene! IO mi sono divertito unn casino ad usarla e vedendo le foto sembrabo fatte da un fotografo con la macchina professionale! Veramente Bella!

Avete domande riguardo Nikon Coolpix S8000? Domanda
  • irina89 16/11/2010 19:14

ci confermi che la Nikon è una marca affidabile

• doc101 08/11/2010 05:23

ok

• iritove 31/10/2010 19:03
  • spaceale 22/10/2010 17:52

come opinione è valida pero riferimenti tecnici pochi... comunque nel complesso la tua valutazione é utile...

• Danyolder 19/10/2010 14:02

per Nikon Coolpix S8000
Mostra tutte le offerte (1)