Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Reflex > Nikon D100 Professional KIT > Opinione

per Nikon D100 Professional KIT
Leggi l'opinione successiva "Il sogno di ogni fotografo"
3 Stelle la semiprofessionale Nikon
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi ampia scelta di ottiche

Svantaggi pesante

Prezzo 1500
Sistema operativo altri

snowbi Dal 2 mar 2004

Fidati di me

le caratteristiche tecniche della D100 mettono in evidenza la scelta costante di Nikon nel costruire corpi macchina voluminosi e pesanti. Ma al nikonista restano dettagli nn fondamentali (finchè non prova una Canon). i 6.1 Megapixel possono tranquillamente permetterci di arrivare ad un formato di stampa anche di grande formato, io ho provato un 70 x 100 cm e devo dire che la qualità è davvero incredibile. la scelta delgli obiettivi è vasta anche se a prove fatte non ho ancora trovato nessuna ottica che si avvicina per qualità alle ottiche canon. Un bug che ho trovato su questo corpo macchina ma che è simile anche a tutti glia altri corpi digitali Nikon è un fondo di verde su tutte le foto che impasta tutti gli altri colori. questo difetto implica la lavorazione di tutti i files prima di portarli in stampa. un vantaggio di questa macchina è avere un piccolo flash che può essere usato in interni come luce pilota. sconsiglio vivamente l'utilizzo di microdrive perchè la macchina si impalla ogni x foto. in questo caso la migliore delle cose che mi è successa è la perdita dell'ultimo scatto eseguito ma più di una volta ho dovuto formattare il microdrive perdendo tutto il contenuto. il test l'ho eseguito con 4 microdrive di 2 marche diverse quindi tendo a pensare sia un problema del corpo macchina. la gestione dei file RAW è ottima e permette davvero delle migliorie formidabili anche a scatto avvenuto. il rumore è abbastanza contenuto, si riesce a lavorare anche a 800 ISO senza avere molta grana.

Avete domande riguardo Nikon D100 Professional KIT? Domanda
  • Redirete 23/10/2006 15:27
  • elluan 19/01/2006 16:08

Se qualche nikonista convinto legge la tua opi ti prende per pazzo! Ciao

per Nikon D100 Professional KIT