In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 1 utenti Ciao
In base alle mie sperienze personali sia di venditore che di acquirente, do' un mio consiglio personale, su quello che è accaduto ad un utente. Alla prima esperienza con un venditore mai e dico mai pagare con postepay....la prima volta paypal, anche se lo odio e parlo da venditore. Dopo aver fatto il primo acquisto e tutto è andato bene allora potete decidere anche di pagare il venditore con una ricarica di postepay.
Diego (Venditore Onesto)
gettata per stimolare la vostra creatività e aiutarvi a creare immagini fisse e filmati come mai avete fatto finora. Il monitor ad angolazione variabile con movimento [...]
27.09.2012 08:00
molto utile
26.09.2011 10:24
l'opinione doveva essere sulla macchina fotografica, il consiglio mettilo in C come Consiglio.