| A partire da | € 499,90 | Compara 1 prezzo |
| Design: | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | |
| Sistema operativo | Windows 2000 |
Io sono un ragazzo con molti hobby nella vita tra cui il Fotografo.
Fino a qualche tempo fa effettuavo foto molto amatoriali con una macchina digitale compatta ma con un fattore di zoom molto elevato.Pian piano che facevo foto vedevo che le mie ambizioni di fotografo andavano oltre quelle che la mia fotocamera poteva darmi.
Per esempio scatti veloci pose molto lunghe e sopratutto mi mancava la profondità di campo.
Cosi decisi piano piano di acquistare un avera macchina digitale con obiettibi intercambiabili ed una buona scorta di megapixel e tanto altro.
Un bel giorno con le idee ben chiare entrai nel mio negozio di fiducia per quello che riguarda la fotografia, e gli chiesi con sicurezza una Nikon D80 comsapevole del prezzo e che il modello che volevo io non avesse nessun obiettivo in dotazione.
Il responsabile den negozio apri la vetrina e mi prese il mio sogno.
ECCOLA!!! esclamò il negoziante mettendomi la digitale in mano con un piccolo obiettivo montato.Inserii subito delle pile per provarla. BE' che dire mi trovai subito a mio agio perfetta tante impostazioni manuale automatica.
Ma la cosa piu bella che mi ha tirato fuori lo spirito da fotografo è il famoso CLICK che si sete appena si preme il pulsante dello scatto,che avendo la compattina fino a pochi giorni prima lo avevo perso.
PRESA!!! questa è stata la mia eslamazione E MI AGGIUNGA ANCHE UN'OBIETTIVO NIKKOR DX 70/300 E UNA MEMORY DA 1Gb.
Ero diventato matto avevo spesso tantissimo ma non ero pentito affatto avavo comprato un dispositivo che mi poteva lanciare nel modo della fotografia digitale professioanle..
Spero che con questo acconto non vi annoio un po cmq adesso passiamo alle caratteristiche che offre la nostra Nikon D80.

simox76 03/07/2007 21:53
bicotino 01/04/2007 21:39
ciao, ho messo nuova opinione sulla mia nikon d80, vorrei un tuo parere se sei d'accordo su quello che ho scritto ciao, ha dimenticavo sembra quasi di leggere la mia eserienza in macchine fotografiche...
borel 22/12/2006 22:46
Romario 20/12/2006 12:56
giovi1975 19/12/2006 18:23
Nikon D80 (solo corpo) + caricabatteria Nikon D80 (solo corpo) + caricabatteria e accessori |
Dailystore.it
Spedizione: € 15,00 Disponibilità: Vedi sito |