Un ottimo corpo macchina, ad un prezzo contenuto
Vantaggi Prezzo adesso molto contenuto, praticamente uguale alla d70, differenza solo di Firmware;
Svantaggi In questa fascia forse nessuno!!! Sta uscendo fuori produzione
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Design: | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 400/500 |
| Sistema operativo | altri |
Che dire, ho posseduto io stesso questo corpo macchia e devo dire che mi ha dato moltissime soddisfazioni, senza farmi rimpiangere la pellicola!
dobbiamo considerare però che il corpo macchina svolge un lavoro assolutamente marginale rispetto a quello che vedremo sul display oppure sul nostro pc. Tutto è frutto della bravura del fotografo e soprattutto delle ottiche che affianchiamo agli apparecchi.
Design : Molto professionale, robusto, colore nero e impugnatura davvero ben salda e spaziosa anche per mani grandi- -i comandi cono posizionati al meglio e distribuiti in modo ponderato.
Funzioni : Ricchissimo di funzioni, possibiltà di fare davvero tutto ciò che si vuol, ovvimanete non ad un livello altamente professionale, adatto ad un fotoamatore.Ve la consiglio se è la prima macchina reflex che dovete acquistare, saree soddisfatti ampliamente come lo sono stato io e pensate ad investire sulle ottiche, che sono più importanti del corpo, il quale svolge soprattutto un ruolo di supporto agli obiettivi!!!!
Buon acquisto !!!!Marco Carucci

Complimenti, eccellente opi!
Norberto 10/03/2007 01:13
subtel.it
Spedizione: € 2,95 Disponibilità: Tempi di consegna: immediata |
Nikon D70s batteria (1300 mAh, Nero) 1300 mAh batteria Adatto per Nikon D70s (EN-EL3, EN-EL3a). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (1500 mAh, Nero) adatto per Nikon D70 Batteria (1500 mAh) Adatto per Nikon D70 (NP-150, EN-EL3e). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |