Nikon Impugnatura di alimentazione per Coolpix 5700 (MB-E5700)

Nikon Impugnatura di alimentazione per Coolpix 5700 (MB-E5700)

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Nikon Impugnatura di alimentazione per Coolpix 5700 (MB-E5700)

Tutte le opinioni su Nikon Impugnatura di alimentazione per Coolpix 5700 (MB-E5700)

Non fotografare mai il sedere di tua sorella!

5  06.10.2004

Vantaggi:

Svantaggi:

Gomitolino

Su di me: Non leggere solamente le mie recensioni! Fammi sapere cosa ne pensi! Grazie, ci tengo alla tua opini...

Iscritto da:08.11.2001

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 8 utenti Ciao

Dando consigli agli altri spesso ci lasciamo trasportare dalla voglia di esprimere a tutti i costi il nostro personale giudizio o quella che sarebbe la nostra scelta, credo invece che il miglior consiglio che si possa dare a una persona sia il pogli di fronte tutte le possibili scelte che ha, spesso siamo troppo presi o troppo coinvolti e trascuriamo alcuni aspetti delle cose. Un buon consiglio deve servire a far chiarezza dove non c'è, a far notare aspetti che potrebbero essere stati trascurati.
Ma in fondo dobbiamo essere noi stessi a valutare e a scegliere, perciò cercherò di esprimere questa opinione senza esprimere il mio giudizio personale.

MB-E5700 è un portabatterie aggiuntivo appositamente creato per la Nikon Coolpix 5700, grande macchina, permette di alloggiare sei pile a stilo o accumulatori (alcaline, al litio, al nikel cadmio, al nikel metal idrato), conente una autonomia estesa di circa 2,5 ore con pile alcaline ed è dotato di pulsante di scatto e comandi dello zoom supplementari.

Uno dei pochi difetti della 5700 è la scarsa autonomia della batteria, è quindi necessario prendere provvedimenti, per esperienza personale quando incominci a scattare ti lasci rendere la mano.

Laggiuntivo costa intorno ai 170 Euro, una batteria originale costa intorno ai 60 Euro, e una di concorrenza circa 30 Euro
L'aggiuntivo occupa parecchio spazio in una borsa e agganciato alla macchina non la rende certo maneggevolissima. Le batterie originali sono si e no 5 cm.
Caricando l'aggiuntivo con pile alcaline lo stipendio va in batterie, caricandolo con batterie ricaricabili al costo dell'oggetto dobbiamo aggiungerci un caricabatterie che non è incluso.
E' difficile fare raffronti ma con un paio di batterie di scorta dovremmo avere la stessa autonomia
Rimangono i comandi aggiuntinvi, contro una macchina diventata molto più pesante e goffa.

Non so se ho rispettato fino in fondo ciò che ho scritto all'inizio, comunque possiedo sia le batterie aggiuntive che l'aggiuntivo e ho fatto la mia scelta.
A voi fare la vostra
Favolosi scatti a tutti.

Nikon Impugnatura di alimentazione per Coolpix 5700 (MB-E5700) Fotografia 60828 tb
5700+Aggiuntivo

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

ik2xnw

ik2xnw

23.12.2005 22:13

Bene..

Questa Opinione su Nikon Impugnatura di alimentazione per Coolpix 5700 (MB-E5700) è stata letta 3679 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. ik2xnw
  2. Devilzz