Home > Fotografia > Accessori Macchine Fotografiche > Caricabatterie > Nikon MH-23 > Opinione
Nikon MH-23

per Nikon MH-23
5 Stelle Caricabatterie per digitale Nikon
29 su 29 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi efficiente

Svantaggi no

Prezzo ottimo
Qualità del prodotto molto buona
Design: ottimo
Manuale d'uso molto buono
Rapporto qualità/prezzo molto buono

vesponethebest Dal 11 apr 2008

Di sicuro questo caricabatteria come dice la marca stessa è adatto per le macchine digitali Nikon.
E' molto semplice da usare, basta collegarlo a una qualsiasi presa corrente e nelle ore che occorrono, di solito sono dodici, fa in modo di ricaricare la batteria della digitale.
All'inizio quando usavo la Nikon non ci capivo molto per poter riuscire a tirare fuori la batteria e per usare il caricabatterie, ma alla fine sono riuscito a fare tutto leggendo sul manuale delle istruzioni, scritto in modo chiaro e semplice.

A parte il design, che è ottimo solo a vedersi, il rapporto fra qualità e prezzo è a livelli molto alti, perché è stato acquistato ad un prezzo abbastanza interessante.

Ne ho fatto un elevato uso nei viaggi all'estero, a capodanno, la sera nella camera d'albergo prima di andare a letto, ancor prima che si potesse scaricare del tutto la batteria provvedevo subito a ricaricare. In alcuni paesi, qualcuno potrebbe pensare che le prese siano incompatibili. Non è il caso di questo caricabatterie che risulta compatibile per tutte le prese anche fuori del nostro paese.

Per verificare che esso si sia messo a funzionare e che dunque sia operativo, si accende una piccola luce, in quel caso significa che è in fase di ricarica. La mattina al risveglio stacco perché è carica ormai, me ne accorgo infatti perché la luce che dicevo si spegne, significa quindi che il processo di ricarica è finito.

Il mio giudizio è molto positivo e lo consiglio vivamente per i viaggi di più di un giorno oltreconfine, così non avrete il cruccio di andare in giro il giorno per le città con il dubbio se la batteria vi durerà o meno. Questo è un prodotto di qualità eccellente, così come lo è la digitale Nikon, a dir poco innovativa.

Avete domande riguardo Nikon MH-23? Domanda
  • Cri58 28/11/2009 18:22

ho questo prodotto in quanto ho una nikon..confermo

• geolele 24/11/2009 10:27

ok