Nikon Nikkor AF-S VR 70-300mm f/4,5-5,6G IF-ED

Valutazione complessiva (10): Valutazione complessiva Nikon Nikkor AF-S VR 70-300mm f/4,5-5,6G IF-ED

31 offerte a partire da EUR 458,90 fino a EUR 669,95

Tutte le opinioni su Nikon Nikkor AF-S VR 70-300mm f/4,5-5,6G IF-ED

Ottimo Obiettivo ma....

4  14.01.2010

Vantaggi:
Ottimo Obiettivo

Svantaggi:
poca versabilita'

Design:

Manuale d'uso

123paolocesare

Su di me: Nuova opinione: ****Time's sanctuaties****

Iscritto da:13.01.2010

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 18 utenti Ciao

Prima di tutto devo dire che questo obiettivo non lo posseggo ma l'ho provato
Brevemente alcune caratteristiche tecniche (reperibili da Nikon)
L’AF-S VR 70-300 f/4.5-5.6G IF-ED è uno zoom super-tele ad alte prestazioni, realizzato per rispondere alle esigenze degli utenti delle reflex sia 35mm che digitali. Ha escursione zoom 4.3x, corrispondente ad un range di focali 70-300mm (105-450mm sulle digitali Nikon formato DX) e si avvale di lenti in vetro ED (Extra-low Dispersion) che assicurano una resa ottica di livello superiore. L’obiettivo incorpora il sistema di stabilizzazione Nikon di seconda generazione (VR II), che, annullando le vibrazioni e le piccole scosse indotte dall’impiego a mano libera, permette l’utilizzo di un tempo di posa fino a quattro stop più lento rispetto ad un obiettivo convenzionale (in base ai risultati dei test di rendimento Nikon). Motore SWM (Silent Wave Motor) e sistema di messa a fuoco interna IF (Internal Focusing) assicurano un autofocus veloce e silenzioso, mentre il diaframma a nove lamelle conferisce ai piani fuori fuoco un’aspetto più gradevole e armonioso.
L'obbiettivo l'ho provato (mi serviva uno zoom performante per fotografare gli orsi in Alaska) montato su una Nikon D80 e indubbiamente e' molto valido
e restituisce immagini ottime e molto nitide(Grazie allo stabilizzatore) senza trepiede fino a 200mm e leggermete piu' chiare dal 200 in su.
Ma non l'ho comprato per in semplice motivo:
Gli ho preferito il Nikon Vr 18-200 un barilotto tuttofare forse meno performante ma più
pratico.
La mia scelta e' stata motivata dal fatto che grazie al fattore di moltiplicazione DX della nikon il 18-200 si trasforma in un 27-300 evitando (i puristi mi criticheranno) continui cambi di ottiche sulle focali medio lunghe e perdita di attimi fondamentali (gli orsi non si mettono in posa)
Comunque tornando al Nikon 70-300 mi sentirei di consigliarlo perchè è un ottimo oggetto e lavora veramente bene, ma prima si dovrebbe anche pensare alle effettive esigenze che uno ha visto che come prezzo e' abbastanza elevato e spendere tanto per usarlo poche volte di questi tempi mi sembra un peccato.

Saluti

dannyinco

dannyinco

19.10.2011 23:19

tutto chiaro

Meet

Meet

02.05.2011 11:50

E' proprio lui che voglio! Voglio è una parolona,, Diciamo desidero.. :-)

gategate

gategate

22.02.2011 21:38

Nel campo degli obiettivi sei il mio guru. :-) Meglio il barilotto, ok! Tornerò domani. :-)

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

NIKON Obiettivo AF-​S VR 70-​300 mm f​/4,5-​5,6G .​.​.

€ 458,90 Pixmania PixPlace 7 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 14,90

Disponibilità: Giorni 2-​3

Pixmania PixPlace

NIKON AF-S VR 70-300MM F/4.5-5.6G

NIKON AF-​S VR 70-​300MM F​/4.​5-​5.​6G

Zoom ad elevata potenza 4.3x con escursione focale di 70-300mm. Equivalente a ...

€ 466,00 pixellmania.com 3 Valutazioni

Costi di sped.: RITIRO A ROMA GRATUITO

Disponibilità: disponibile

pixellmania.​com

NIKON OTTICA  AF-S VR 70-300mm f/4.5

NIKON OTTICA AF-​S VR 70-​300mm f​/4.​5

GARANZIA 3 ANNI L'AF-S VR 70-300 f/4.5-5.6G IF-ED è un super teleobiettivo zoom ...

€ 478,51 Fornitureconti.it Valutalo ora

Costi di sped.: Gratis

Disponibilità: Disponibile

Fornitureconti.​it

NIKON Obiettivo AF-S VR 70-300 mm f/4,5-5,6G IF-ED      Risparmia 8 euro con codice:  PIXFEB8IT NIKON AF-S VR 70-300MM F/4.5-5.6G NIKON OTTICA  AF-S VR 70-300mm f/4.5
NIKON Obiettivo AF-​S VR 70-​300 mm f​/4,5-​5,6G .​.​. NIKON AF-​S VR 70-​300MM F​/4.​5-​5.​6G NIKON OTTICA AF-​S VR 70-​300mm f​/4.​5
Pixmania PixPlace pixellmania.com Fornitureconti.it
eglobalmarket.it
€ 519,51
Costi di sped.: 18.​76
eglobalmarket.​it
Questa Opinione su Nikon Nikkor AF-S VR 70-300mm f/4,5-5,6G IF-ED è stata letta 1766 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Meet
  2. gategate