Emulare il n64
Vantaggi Giochi senza comprare console e giochi, ke vuoi di + dalla Vita?
Svantaggi E' illegale il giorno dopo il download
| Velocità | |
| Grafica | |
| Audio | |
| Multimedialità | |
| Prezzo |
Ho deciso di riappropriarmi di alcune vecchie opinioni scritte ai tempi in cui ero conosciuto su Ciao come Vincenzo1986, infatti le ripubblico nel mio nuovo account (del resto mi appertengono);Tempi in cui ero uno sbarbatello di 15-16 anni e Ciao era tutt'altra cosa, cioè un sito che aveva promesso molto, ma aveva mantenuto molto poco; Forse scriverò un'opinione sull' argomento.
Ps. Appena trasferite tutte le opinioni Cancellerò il vecchio account, ke del resto credevo già morto e sepolto (ho fatto fatica a ricordare la vecchia password)Allora dico subito che l'emulazione è illegale il giorno dopo il download della rom, ma la ritengo un fenomeno che piano piano assumerà sempre maggiore importanza. Molti dicono che l'emulazione sia lenta e dia moltissimi problemi (crash di sistema, grafica orribile...), però nessuno guarda mai i risultati ottenuti fino adesso come Zelda 64, Mario 64, e Mario Kart con emulatori come il Nemu o l' Ultrahle. Personalmente avendo provato entrambi gli emulatori insieme a molti altri(pagan,corn ecc.)devo dire che i risultati sono fluidissimi anche sulla mia "anziana" ati all in wonder 128 Pro(ormai defunta!!!!) poco diffusa e poco compatibile. Ciò che conta è il risultato: il risultato grafico con le librerie Opengl è veramente buono, senza dimenticare le glide che possono essere tranquillamente emulate. E poi la lista delle rom compatibili è sempre in espanzione.
Oggi posso confermare ciò ke avevo scritto ai tempi, con alcune note:

Toon94 29/07/2009 11:58
Skeletor 13/11/2005 22:37
tipotogo84 08/11/2005 08:55
utili informazioni
lmollisi 08/11/2005 03:22
sunshineX 08/11/2005 03:12
grazie per le info. ciao
Body Harvest - NTSC Version (Nintendo 64) Piattaforme: Nintendo 64, Valutazione ESRB: Adolescente |
amazon.it marketplace videogiochi
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Il più grande capolavoro di tutti i tempi è tornato, ed è stato addirittura migliorato! Super Mario 64 DS è il titolo migliore per avere un saggio... |
Ibs.it Videogiochi
Spedizione: 0 EUR Disponibilità: Disponibilità immediata |