Finalmente Mia!!
Vantaggi bella e tutta mia
Svantaggi pochi giochi
| Velocità | |
| Grafica | |
| Audio | |
| Multimedialità | |
| Prezzo | regalo |
Che bello sono tornata dalle vacanze a Rimini e ho avuto una bellissima sorpresa. Mio cugino Simone ha comprato la Wii e così ha deciso di regalare a me la sua Gamecube... finalmente è mia, gliel'avevo detto che la volevo ma lui ne era geloso. adesso è mia e non la mollo più..
E' troppo bella, già dalla sua forma tenera a forma di cubo. Mi ha dato anche due joypad e 4 memory card per i giochini. Lui aveva tutti i giochi di Mario e quelli dei pokemon, me li ha dati tutti.. sono bellissimi dal primo all'ultimo, io a casa sua giocavo sempre a mario party 6, un bellissimo gioco divertente. però quello che mi piace di più è mario sunshine..
Io sono contenta della gamecube, mi piace molto. I miei dicono che gioco troppo ma insomma, è tutta estate che faccio i compiti, ho diritto ad un po' di svago anche io..
Baciottoli a tutti, Ale93

Gal3onn 07/02/2010 18:43
Sempre cose positive sul Cube, poi c'è Super Mario, lo prenderei solo per lui :D
navy_1 07/02/2010 18:22
;-))) son contento. Ed adesso buon divertimento. --- Ciao.
paropiri 31/01/2010 14:39
A casa abbiamo la Wii.......non ho mai giocato con la gamecube......^__^.......CIAOOOO
mariafiorenza 28/01/2010 23:09
Grazie per la segnalazione...ciao
I Fantastici 4 per Gamecube Nintendo Wii - Italiano I Fantastici 4 per Gamecube Nintendo Wii - Italiano |
amazon.it marketplace videogiochi
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Cavo AV per GameCube e Nintendo 64 Cavo AV per GameCube e Nintendo 64 |
amazon.it marketplace videogiochi
SHOCK CONTROLLER NERO JOYPAD PER NINTENDO WII E GAMECUBE NUOVO MARCA EAXUS SHOCK CONTROLLER NERO JOYPAD PER NINTENDO WII E GAMECUBE NUOVO MARCA EAXUS |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 3,54 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
molto bella