Home > Videogiochi > Console > Nintendo GameCube (GCN) > Opinione

per Nintendo GameCube (GCN)
Leggi l'opinione successiva "Un cubo è per sempre"
5 Stelle Finalmente Mia!!
28 su 28 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi bella e tutta mia

Svantaggi pochi giochi

Velocità
Grafica
Audio
Multimedialità
Prezzo regalo

ale93 Dal 22 lug 2006

SIIIIIII...piccolapesteinnamorata@hotmai​l.it. PROMOSSA!!!!!! VADO IN TERZA... SIIII continua

Che bello sono tornata dalle vacanze a Rimini e ho avuto una bellissima sorpresa. Mio cugino Simone ha comprato la Wii e così ha deciso di regalare a me la sua Gamecube... finalmente è mia, gliel'avevo detto che la volevo ma lui ne era geloso. adesso è mia e non la mollo più..
E' troppo bella, già dalla sua forma tenera a forma di cubo. Mi ha dato anche due joypad e 4 memory card per i giochini. Lui aveva tutti i giochi di Mario e quelli dei pokemon, me li ha dati tutti.. sono bellissimi dal primo all'ultimo, io a casa sua giocavo sempre a mario party 6, un bellissimo gioco divertente. però quello che mi piace di più è mario sunshine..

Ora devo dire qualcosa di più, lo so, lo scopo di ciao è questo. Però non so cosa dire. la console è piccola e io l'ho messa in camera mia sul comodino. ci gioco di sera quando la mamma mi dice che non posso più stare al computer. il joypad ha un cavetto molto corto e ci posso giocare solo stando sulla scrivania, le memory card sono tute e 4 da 50 blocchi e ci sono tutti i salvataggi che ho fatto a casa di Simone. Chebravo, ha cancellato i suoi ma ha lasciato tutti i miei. I giochi non sono tanti ma io mi diverto con poco e anche in commercio non ce ne sono quasi più..

Io sono contenta della gamecube, mi piace molto. I miei dicono che gioco troppo ma insomma, è tutta estate che faccio i compiti, ho diritto ad un po' di svago anche io..

Baciottoli a tutti, Ale93

Avete domande riguardo Nintendo GameCube (GCN)? Domanda
  • luccio76 07/02/2010 18:47

molto bella

• Gal3onn 07/02/2010 18:43

Sempre cose positive sul Cube, poi c'è Super Mario, lo prenderei solo per lui :D

• navy_1 07/02/2010 18:22

;-))) son contento. Ed adesso buon divertimento. --- Ciao.

• paropiri 31/01/2010 14:39

A casa abbiamo la Wii.......non ho mai giocato con la gamecube......^__^.......CIAOOOO

• mariafiorenza 28/01/2010 23:09

Grazie per la segnalazione...ciao