Vantaggi Piccolo, prese multiplayer "incluse", i giochi NINTENDO, caricamenti instantanei, il prezzo
Svantaggi Nessuno
| Velocità | |
| Grafica | |
| Audio | |
| Multimedialità | |
| Prezzo | 99€ |
Ormai Nintendo è diventata una dei leader nel campo dei videogiochi e delle consolle con il suo Nintendo Gamecube che ha esordito qui in Italia il 3 maggio 2002 al prezzo di 215€ (in quel periodo era la consolle meno costosa, ma anche adesso lo è). Il suo colore ufficiale è il viola (precisamente blu indigo) ed ha una forma proprio come un cubo, ha un piccolo manico nel retro per trasportarlo, 4 prese per i joystick, 2 slot per la memory card e il lettore mini DVD (dischetti del diamentro di 8cm e capienza di 1,3Gb). Ma passiamo alla parte più importante di questa consolle: i giochi. Ormai Nintendo ha capito l'errore del passato (vedi Nintendo64) e accetta di far sviluppare giochi di terze parti sul Gamecube, oltre a quelli prodotti da Nintendo stessa. La lista dei giochi più belli da avere è molto lunga, ve ne scrivo qualcuno, The legend of Zelda: Wind Waker, Super Mario Sunshine, Metroid Prime, Viewtiful Joe, F-Zero GX, Animal Crossing, Resident evil, Resident Evil 0, Resident Evil 4 (si ho scritto bene, il 4), Eternal Darkness, Pikmin, Luigi's Mansion, i vari Mario Party, Final Fantasy Cristal Chronocles, MArio Kart Double Dash, Metal Gear Solid Twins Snake, Super Smash Bros. Melee (il re dei videogiochi), e molti molti altri (vi faccio notare che tutti i tioli che ho citato sono prodotti da nintendo eccetto i Resident Evil).
Nintendo è sinonimo di videogioco, quindi divertimento, quindi amici, e quindi multyplayer; non si può descrivere cosa può accadere durante una partita con gli amici a MArio Kart o a Super Smash Bros. Melee, è qualcosa di unico che fa DAVVERO divertire, non come le parite a Winning Eleven....
Alzi la mano chi non ha mai giocato a super Mario Bros e si sia divertito a uccidere quei funghi saltandoci sopra oppure saparandogli le pallette di fuoco, ecco, nintendo ci ha cresciuti fin da piccoli, e ora è il momento di continuare a "sognare" con i suoi fantastici videogiochi grazie alla piccola e bella scatoletta: il gamecube.
Nintendo gamecube: 99€
Bundle Zelda pak (Gamecube + the legend of zelda): 150€Metroid prime Pak: (nintendo gamecube + Metroid Prime + coperchietto del GC): 150€
Pokemon colosseum pak (Gamecube + Pokemon colosseum + cavo gamecube-gameboyadvance+ pokemon box + memory card) 160€Memory Card 59: 21€
Memory Card 251: 23€Memory card 1019: 36€
Controller: 30€Controller WaveBird (senza fili): 45€
Cavo collegamento GC-GBA: 12€GameBoy Player: 60€
Giochi Player's Choise (a metà prezzo): 29€Divertimento: non ha prezzo :-)
Lo consigerei per tutta la vita

Rastagallo 28/04/2007 09:51
federicoscalzo 28/11/2006 22:51
Bravissimoooooooo....vedo che sei molto giovane, ma hai una passione ed una preparazione che oserei definire "leggendarie".... il Game-Cube io lo posseggo e, malgrado il lavoro mi ci faccia giocare un po' poco, per mancanza di tempo, lo considero il migliore di tutti fin da quando ero piccolo....ciao !!!
supercocco78 10/09/2005 15:54
Io ce l'ho... Oltre che l'intera saga di Mario Bros (su SNES e NES) ho preso anche il mini DVD con tutti i giochi di Zelda... Sono davvero fantastici.... Secondo me, se la GAMECUBE avesse più scelta di giochi, batterebbe PS2 e X-BOX messe insieme.. Preciso che ho anche la PS2 mentre l'x-box non m'interessa dato che ho un buon PC
ciacci 22/12/2004 11:53
Escape21 24/10/2004 10:44
I Fantastici 4 per Gamecube Nintendo Wii - Italiano I Fantastici 4 per Gamecube Nintendo Wii - Italiano |
amazon.it marketplace videogiochi
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Cavo AV per GameCube e Nintendo 64 Cavo AV per GameCube e Nintendo 64 |
amazon.it marketplace videogiochi
SHOCK CONTROLLER NERO JOYPAD PER NINTENDO WII E GAMECUBE NUOVO MARCA EAXUS SHOCK CONTROLLER NERO JOYPAD PER NINTENDO WII E GAMECUBE NUOVO MARCA EAXUS |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 3,54 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |