tutti a ritmo di tamburi!!
Vantaggi divertimento assicurato
Svantaggi qualcuno..
| Velocità | |
| Grafica | |
| Audio | |
| Multimedialità | |
| Prezzo | 50,00 ca |
Un gioco che ho scoperto qualche mese fa e che mi sono ritrovata a giocarci giovedi' scorso è questo spassoso videogame della nintendo.. Basta un televisore dove collegare il tutto e soprattutto i quattro tamburelli..
Lo scopo del gioco è andare a ritmo della musica seguendo delle regole e fare piu' punti dell'avversario..
Allora ci sono 2 tamburi a testa per 2 giocatori massimo.. selezionare la canzone tra le varie opzioni e partire! Nello schermo apparira' una striscia con dei cerchi gialli,rossi,fuxia e una specie di stella.. A ogni simbolo bisogna battere o il tamburo di destra,o quello di sinistra,o entrambi o battere le mani..Sembrerebbe molto facile ma all'inizio vi assicuro che non lo è..bisogna allenarsi un po'.. Il divertimento è assicurato perchè è un gioco che coinvolge tutti e la cosa piu' simpatica sono le facce dei concorrenti attentissimi a non sbagliare!!Troppe risate!
Ma oltre a questa gara c'è anche la possibilita' di sfidare sè stessi cercando di fare piu' canzoni giuste di continuo oppure dei piccoli giochi di avventura del tipo raccogliere piu' frutti ecc.. ma quello delle note è il piu' spassoso!
Devo dire che hanno avuta una bella inventiva!
Ma l'unica pecca è che le canzoni sono circa 10/15 tra facili è un po' piu' difficilotte e dopo che ci giochi un po' ti annoi a fare sempre le stesse..sarebbe carino poter aggiungere qualche canzone,ma mi sa impossibile..
Attenzione a non giocarci troppo perchè diventa difficile staccarsi e soprattutto vi sognate di battere i tamburi nel bel mezzo della notte!
Buona suonata!!

toscano82 19/11/2006 11:32
Non è il mio genere...peccato!ciao!
dj84 14/11/2006 22:08
mai visto ma dev'essere divertente, ciao
prallina 14/11/2006 11:31
gioco divertentissimo, anche per un'imbranata cm me.. vero? = )
mcvanby 14/11/2006 00:37
Beh, sono divertenti questi giochi!!! A me piacciono anche i simulatori di ballo come ad esempio il Pump it up...
I Fantastici 4 per Gamecube Nintendo Wii - Italiano I Fantastici 4 per Gamecube Nintendo Wii - Italiano |
amazon.it marketplace videogiochi
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Cavo AV per GameCube e Nintendo 64 Cavo AV per GameCube e Nintendo 64 |
amazon.it marketplace videogiochi
SHOCK CONTROLLER NERO JOYPAD PER NINTENDO WII E GAMECUBE NUOVO MARCA EAXUS SHOCK CONTROLLER NERO JOYPAD PER NINTENDO WII E GAMECUBE NUOVO MARCA EAXUS |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 3,54 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
goodopi ciao