Vantaggi piccolo. pratico da portare ovunque, leggero,colorato
Svantaggi display a misura di francobollo!
| Velocità | |
| Grafica | |
| Audio | |
| Multimedialità | |
| Prezzo | 79 |
Il game boy micro mi è stato regalato lo scorso Natale (sotto mia "velata" richiesta!!) ed è stato un regalo apprezzatissimo.
Non posso che parlare bene di questa piccola consolle che fa quasi tenerezza per quanto è piccola e colorata, ma che quando sei in viaggio sa essere grande!In pochissimi centimetri (10x5 cm), c'è tutto quello che trovi nei suoi "cugini" più grandi:
utilizza le stesse cartucce del GBA advance e dell' SP, ha gli stessi tasti e (ovviamente!) il display.Sono molto soddisfatta di questo oggettino!
Esteticamente è lineare e sobrio, come potete vedere anche dalla foto che ho aggiunto, in quattro colori diversi (rosa, verde e azzurro e grigio), molto piacevole alla vista.Inoltre in commercio esistono, per chi vuole sbizzarrirsi, varie "skins" ovvero, adesivi da poter attaccare su tutta la superficie esterna clorando in maniera sempre diversa questa piccola consolle, e moltiplicando così la gamma dei colori.
Visto che ho iniziato a parlare degli accessori di cui ci si può dotare, citerò anche gli altri che mi vengono in mente (non è detto che la lista sia esauriente):custodie di silicone per evitare urti, custodie esterne di plastica rigida dove, assieme al game boy potete conservare 2-3 cartuccie gioco, batteria esterna per potenziare quella in dotazione, cavo per collegare due consolle e giocare assieme ad un amico, custodie in plastica rigida per le cartucce.
Questa consolle è molto colorata, versatile e piacevole!Ha anch'essa il volume regolabile, come le precedenti, e la possibilità di inserire lo spinotto delle cuffie.
Ma ovviamente non è tutto:a livello della funzionalità, è senza dubbio semplice e comoda da utilizzare. i tasti sono quelli del GBA advance e dell' SP, quindi a grandi linee: due tasti azione (A e B), i tasti controllo direzione, i tasti R ed L (posti in questa consolle nella parte superiore) ed i tasti Start e Select.
Da questo punto di vista nulla è cambiato dunque rispetto alle versioni precedenti.Come già detto i tasti sono più piccoli, è vero, ma ciò non provoca una grande scomodità perchè sono comunque abbastanza distanziati tra loro e sufficentemente grandi per essere utilizzati anche da mani maschli senza sforzo e senza timore di premere più di un tasto per volta.
La batteria ha una durata più che sufficiente: la mia dura 5 giorni quando è utilizzata sulle 3-4 ore al giorno, dunque a mio parere ha una durata più che accettabile.Per quanto riguarda il display, punto dolente del Gba Micro, è effettivamente un po' più piccolo rispetto a quello delle versioni precedenti.
In effetti può affaticare maggiormente gli occhi, essendo una superficie ridotta, e difatti considero questo come l'unico vero difetto di questa consolle.
Penso dunque di poter consigliare questa consolle a chiunque, sia a chi è già esperto di videogames, sia a chi non ha mai pensato potesse interessagli un articolo simile: quando sarete in coda alla cassa del supermercato la prossima volta mi ringrazierete!!

yometto 07/11/2006 01:07
Supremerose 06/11/2006 16:16
Credo sia Una figata!
OOfarfallaOO 03/10/2006 07:21
rotrebor 02/10/2006 23:10
► Rotrebor è sempre presente έ^_^έ: ◄ grazie !!! ____________________________________________________________________________ ____________♥_______________________________________________________________ _♫___####__#_____##______####___♫__________________________________________ _____#_____#___#_:#:_#___#_^_^_#_____________________________________________ _♫__####__#__#______#____####___♫__________________________________________ ____________________________________________________________________________ _____♫_by_rotrebor_per_te_vers_._1.05__♫________________________________________
Batteria per Nintendo Game Boy Micro Più energia per il tuo Nintendo!Questa energia può esserti fornita dalla nostra batteria Litio-Ioni ad alte prestazioni con una capacità di 600mAh... |
subtel.it
Spedizione: € 2,95 Disponibilità: Tempi di consegna: immediata |
Brando Pellicola Protettiva per Nintendo Game Boy micro Brando Pellicola Protettiva per Nintendo Game Boy micro |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
batteria per Nintendo Game Boy Micro, Li-Ion Piattaforme: Game Boy |
amazon.it marketplace elettronica