Piccolo piccolo
| Grafica | |
| Audio | |
| Multimedialità | |
| Prezzo | 89 |
Dopo un lungo tira e molla, appostamenti in tutti gli angoli della casa, messaggi minacciosi e promesse di studiare di più, molto di più, ho concesso a mio figlio di comperare il Game Boy, nella versione micro. La scelta è stata sia di tipo economico che di tipo tecnico. La prima ragione è nel prezzo. Qualche tempo fa da Media World avevano offerto il Game Boy Micro con tre giochi a 89 euro. Fatti due conti, era decisamente meno del DS (ora i prezzi sono scesi di un buon 30 euro, e la forbice è meno marcata) e poco più della versione classica. Invece dal punto di vista tecnico la differenza è abissale. Lo schermo è decisamente più piccolo, ma le immagini sono molto nitide e la luminosità veramente notevole. E' dotato di batteria interna, la cui durata è decisamente valida. E' facilmente trasportabile, molto leggero e poco ingombrante. Le cassette sono compatiil con la maggior parte dei Game Boy e anche con il DS. Naturalmente per contro la giocabilità è ridotta dalla vicinanza e dalla dimensione dei pulsanti, decisamente adatti alle mani di un bambino-ragazzo, meno a quelle di un adulto.
Tra i pregi, annovero la possibilità di sostituire (facilmente peraltro) il coprischermo, che naturalmente tende a rigarsi spesso e facilmente.
Tra i difetti la impossiiblità (almeno fino a qualche tempo fa) di collegare l'apparato ad altri per giocare in coppia o scambiarsi informazioni e livelli.
Giudizio finale positivo. So che molti commenteranno dicendo che il proprio figlio non lo ha e sta benissimo, che è una spesa inutile, che è negativo per l'educazione. Mio figlio è passato dalla "frustrazione" di non averlo alla "gioia" di possederlo (e ciò lo rende meno "diverso" dagli altri) ma ci gioca una o due ore al mese (!!! e queSto anche lo rende diverso dagli altri). Secondo me non è una cosa così negativa, almeno in queste condizioni.

Batteria per Nintendo Game Boy Micro Più energia per il tuo Nintendo!Questa energia può esserti fornita dalla nostra batteria Litio-Ioni ad alte prestazioni con una capacità di 600mAh... |
Spedizione: € 2,95 Disponibilità: Tempi di consegna: immediata |
subtel.it
Brando Pellicola Protettiva per Nintendo Game Boy micro Brando Pellicola Protettiva per Nintendo Game Boy micro |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it marketplace elettronica
batteria per Nintendo Game Boy Micro, Li-Ion Piattaforme: Game Boy |