Home > Videogiochi > Console > Nintendo Game Boy Micro > Opinione

per Nintendo Game Boy Micro
Leggi l'opinione successiva "Game boy Micro"
4 Stelle Piccolo piccolo
16 su 16 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Facilmente trasportabile

Svantaggi Poco giocabile

Velocità
Grafica
Audio
Multimedialità
Prezzo 89

muh282 Dal 21 lug 2000

Passo la mia vita a studiare le reazioni del nostro pianeta alle sollecitazioni fisiche: resisto... continua

Dopo un lungo tira e molla, appostamenti in tutti gli angoli della casa, messaggi minacciosi e promesse di studiare di più, molto di più, ho concesso a mio figlio di comperare il Game Boy, nella versione micro. La scelta è stata sia di tipo economico che di tipo tecnico. La prima ragione è nel prezzo. Qualche tempo fa da Media World avevano offerto il Game Boy Micro con tre giochi a 89 euro. Fatti due conti, era decisamente meno del DS (ora i prezzi sono scesi di un buon 30 euro, e la forbice è meno marcata) e poco più della versione classica. Invece dal punto di vista tecnico la differenza è abissale. Lo schermo è decisamente più piccolo, ma le immagini sono molto nitide e la luminosità veramente notevole. E' dotato di batteria interna, la cui durata è decisamente valida. E' facilmente trasportabile, molto leggero e poco ingombrante. Le cassette sono compatiil con la maggior parte dei Game Boy e anche con il DS. Naturalmente per contro la giocabilità è ridotta dalla vicinanza e dalla dimensione dei pulsanti, decisamente adatti alle mani di un bambino-ragazzo, meno a quelle di un adulto.
Tra i pregi, annovero la possibilità di sostituire (facilmente peraltro) il coprischermo, che naturalmente tende a rigarsi spesso e facilmente.
Tra i difetti la impossiiblità (almeno fino a qualche tempo fa) di collegare l'apparato ad altri per giocare in coppia o scambiarsi informazioni e livelli.
Giudizio finale positivo. So che molti commenteranno dicendo che il proprio figlio non lo ha e sta benissimo, che è una spesa inutile, che è negativo per l'educazione. Mio figlio è passato dalla "frustrazione" di non averlo alla "gioia" di possederlo (e ciò lo rende meno "diverso" dagli altri) ma ci gioca una o due ore al mese (!!! e queSto anche lo rende diverso dagli altri). Secondo me non è una cosa così negativa, almeno in queste condizioni.

Avete domande riguardo Nintendo Game Boy Micro? Domanda
  • Danybag 13/11/2007 21:27
  • LucaBleve 27/09/2007 14:01

bel giocattolo

• rosafra 27/09/2007 09:11
  • doomer 27/09/2007 09:10

interessante opionione..grazie a presto!

• mag_Ari 27/09/2007 09:05

ottima opinione, ciao!