Nintendo WII FIT PLUS + Balance Board White

Valutazione complessiva (36): Valutazione complessiva Nintendo WII FIT PLUS + Balance Board White

Tutte le opinioni su Nintendo WII FIT PLUS + Balance Board White

Come dimagrisco senza fare dieta! p.4

5  05.05.2012

Vantaggi:
Controlla peso e postura

Svantaggi:
Che fatica !

Installazione

Maneggevolezza

Funzionamento

maria_laura

Su di me: VOTATEMI E SARETE TUTTI RICAMBIATI! Grazie mille! :) Se dovessi scordarmi scrivetemi in box priv...

Iscritto da:30.04.2012

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 51 utenti Ciao

Quarto capitolo del mio " Come dimagrisco senza fare dieta", ancora una volta con l'aiuto della mia consolle wiii!
Il gioco che vi presento oggi si chiama WII FIT PLUS + Balance Board White, ma andiamo subito al dunque...

Cosa è Nintendo WII FIT PLUS + Balance Board White

Wii Fit Plus è un software innovativo e di facile gestione che consente attraverso la la wii balace board sincronizzata con la console nintendo wii di allenarsi comodamente a casa come se ci si trovasse in una vera e propria palestra.

Come funziona Nintendo WII FIT PLUS + Balance Board White

Avviato il programma viene subito richiesto di creare il proprio MIi,ovvero il nostro alter ego digitale, operazione questa molto carina perchè potremo personalizzarlo rendendolo anche esteticamente simile a noi
Adesso potremo passare alla seconda fase che ci permetterà di calcolarepeso e l'indice di massa corporea ed elaborerà un 'esclusiva tabella di allenamento.
!Ogni volta che giochiamo automaticamente lo stato del nostro Wii verrà aggioirnato garantendoci una tabella di marcia puntuale .
Ad ogni Mii corrisponde un grafico che indica i cambiamenti dell'indice di massa corporea e la banca Fit, ossia il tempo complessivo utilizzato per fare esercizio fisico.

Che tipo di esercizi trovo?
Complessivamente è possibile partecipare a una sessantina di attività suddivise tra :

- Esercizi di equilibrio
- Esercizi muscolari
- Esercizi aerobici
- Yoga
-Training Plus

Cosa è Training Plus?

E ' in esclusiva il programma che preferisco perchè si basa sul concetto che mente e corpo siano collegati e aiuta a migliorare il rapporto tra i due!

Potrei parlare ancora a lungo del gioco, ma vorrei soffermarmi principalmente su tre particolare che mi piacciono moltissimo.
In primis la pedana in dotazione è proprio utilissima, figuratevi che io ci peso anche il mio gatto!
Poi è molto stimolante l'idea che ci sia un personal trainer anche se virtuale a seguirti in tutto e per tutto.
E terza cosa, ma decisamente non ultima, molto utile il fatto che questo gioco abbia delle opzioni che tenano sotto controllo la tua postura e il tuo baricentro... ho visto grandi risultati su me stessa in questo senso!

Che aspettate? Provate per credere! :)

duccio1978

siggibau

16.05.2012 19:10

un buon allenamento

Offerte relative
Nintendo Wii Fit Plus Nintendo Wii Fit Plus NINTENDO Wii fit plus + balance board
MarcoPoloShop.it MarcoPoloShop.it Euronics.it
Costi di sped.: 4.​99
Costi di sped.: 4.​99
Costi di sped.: 7.​00 EUR
MarcoPoloShop.​it MarcoPoloShop.​it Euronics.​it
Questa Opinione su Nintendo WII FIT PLUS + Balance Board White è stata letta 252 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Rosyviola
  2. supero
  3. solee5
e ancora un altro iscritto

1. duccio1978
  2. Femari2011
  3. Carota88

Nintendo Nunchuk Controller Nintendo Nunchuk Controller
Joystick - SenzaVibrazione
1 Opinioni
Nintendo 2310866 WII U PRO Controller Black Nintendo 2310866 WII U PRO Controller Black
Joystick - con Vibrazione
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Nintendo WII Remote Nintendo WII Remote
Joystick - Numero tasti: 6 - SenzaVibrazione, con Vibrazione