Nintendo Wii

63 offerte a partire da EUR 14,09 fino a EUR 487,14

Tutte le opinioni su Nintendo Wii

Fantastica!!!!!

5  01.03.2012

Vantaggi:
Buona consolle

Svantaggi:
Va utilizzata con moderazione, come tutti i giochi

Velocità

Grafica

Audio

Multimedialità

euclidegirl

Su di me: Ho da poco aperto un mio blog:http://fashionandelicious .blogspot.it/

Iscritto da:01.05.2008

In media l'opinione è' stata valutata Eccellente da 21 utenti Ciao

Buongiorno a tutti cari amici di ciao!
Torno dopo un bel pò di tempo per parlarvi di un bellissimo regalo natalizio che desideravo già da un pò di tempo: la console Nintendo Wii.

Vorrei però fare una premessa: non sono un'amante delle console di videogiochi, soprattutto quelle che propongono combattimenti o gare in macchina et similia.
Infatti pensavo che non mi sarei mai convinta di desiderare una console per giocare, ma con il tempo ho iniziato ad apprezzare (grazie alla nuova tecnologia) alcuni prodotti, in quanto mi piacciono i giochi che ti fanno muovere e che sono così interattivi da riconoscere abbastanza bene i movimenti svolti.
In realtà , il desiderio della wii derivava dal desiderio della wii fit: ma del perchè ho scelto la wii fit ve ne parlerò nella recensione sul prodotto che farò presto.
In ogni caso, se non fosse stato per la wii fit, non avrei voluto la Nintendo Wii.

Il Natale appena passato ho ricevuto questo tanto desiderato regalo che mi era ormai indispensabile,perchè avendo già preso la Wii Fit a quel punto avere quest'ultima sarebbe stato inutile: vi domanderete ma che senso ha prendere la wii fit era con una raccolta punti e se aspettavo ancora non ci sarebbe piu' stata e me la sarei dovuta comprare.

Appena ricevuto lo splendido regalo l'ho subito aperto e dato che era la mia prima consolle giochi c'era tutta la curiosità di provarla e testarla subito.
Devo premettere una cosa: le versioni di Nintendo Wii sul mercato sono molteplici. Infatti abbiamo la versione con Mario Cart che contiene anche un volante se non erro, quella con la Wii Fit ( che però a me non serviva perchè come vi ho detto avevo già il kit con il software e la balance board), quella con il gioco per le olimpiadi di Londra e in versione blu (che oserei definire come colore favoloso XD), e la mia : la versione Family Pack che contiene i giochi Wii Party e Wii Sport.

Nello scartarla ho potuto notare il vario materiale che era contenuto all'interno:
-la Wii;
-il telecomando Wii Mote ( se non erro si chiama così) con la relativa custodia in silicone;
-il Nunchuck ( che é un joystick aggiuntivo che si utilizza nei giochi ad esempio il pugilato);
-l'adattatore;
-la barra sensore: serve per rilevare il telecomando e selezionare le icone sul display del televisore;
-il gioco Wii Party;
-il gioco Wii Sports;
-il manuale di istruzioni;
-due batterie alcaline per il telecomando;
-i cavi per connetterlo alla tv;
- un relativo adattatore per la connessione alla tv con televisori piu' vecchi rispetto a quelli di nuova generazione.

Come potranno notare i piu' esperti non ho inserito tra gli oggetti inseriti nella confezione, il supporto per la wii: ossia una sorta di parallelogramma che serve diciamo come "sostegno" (anche se in realta' sta benissimo in piedi da sola): ebbene , non l'ho inserita in quanto non c'è piu' : Nintendo ha fatto una sorta di "revisione" del progetto Wii e ha tolto questo elemento pubblicizzando Wii come consolle da tenere in orizzontale.

Appena collegata si accende subito una lucina rossa/arancione (mi sa che sono daltonica XD, ma non percepisco una grande differenza) che indica che é in stand-by.
Possiamo accenderla sia con il telecomando Wii che con un tasto situato direttamente sulla Wii stessa.
Devo però farvi notare una cosa: se siete sintonizzati sui normali canali televisivi non riuscirete a visualizzare la schermata iniziale Wii, quindi dovrete connettervi al "canale" AV ( se non sapete come fare vi conviene guardare sul manuale del vostro televisore).
Fatto ciò dovrebbe apparirvi la schermata Wii con tutta una serie di icone.
Vi faccio l'esempio di alcune:
-Disco: é quella che vi indica, dopo aver inserito un disco di un gioco Wii, che potrete cliccarci sopra per iniziare a giocare con il vostro gioco ;)
-Piazza Mii: é una sorta di piazza dove sono presenti i personaggi che vi rappresentano e sono creati da voi, per poi essere utilizzati in tutti i giochi;
- Meteo: che connesso ad Internet vi da la possibilità di vedere il meteo della vostra città e del resto del mondo;
- Notizie: che, sempre connesso ad Internet, vi da la possibilità di leggere le notizie dall'italia e dal mondo.

Un piccolo dettaglio tecnico che ho notato é che possiede una scheda grafica ATI RADEON, che viene imprementata su molti computer.
Per gli altri dati tecnici vi rimando al loro sito, perchè questa opinione vuole solo essere il mio parere personale.

PERCHE' HO SCELTO WII RISPETTO AD ALTRE CONSOLLE?
Ho scelto Wii per quanto già detto sopra: era un pò che desideravo la Wii Fit. So che anche Xbox 360 ha un gioco analogo che se non erro si chiama MyShape, ma alla fine preferivo Wii.

COME MI TROVO?
Devo dire che la promuovo a pieni voti, perchè l'esperienza che sto avendo era proprio come quella che mi ero immaginata leggendo anche le opinioni di molti di
voi.

IL PREZZO
Purtroppo essendo un regalo non ve lo so dire, ma sbirciando qua e la ho visto che il costo è sui 170/180 euro circa! e sottolineo che è sceso di molto rispetto a quando era uscita qualche anno fa!

Consigliatissima con moderazione!! (cosa che si deve osservare per tutti i videogiochi!)
Fotografie per Nintendo Wii
Nintendo Wii DSCN3019 - Nintendo Wii
Nintendo Wii

superstar777

superstar777

11.03.2012 12:33

l'avevo regalata alla mia ex :) :)

marica1971

marica1971

11.03.2012 12:03

eccellente opinione!

patricya91

patricya91

10.03.2012 14:10

Eccellente opinione!!

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
The Black Eyed Peas Experience - D1 Edition [Edizione: Germania] (Nintendo Wii)

Piattaforme: Nintendo Wii

€ 14,09 amazon.it marketplace videogiochi 8 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,80

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

amazon.​it marketplace videogiochi

The Black Eyed Peas Experience - D1 Edition [Edizione: Germania] (Nintendo Wii)

Piattaforme: Nintendo Wii

€ 18,90 amazon.it videogiochi 317 Valutazioni

Costi di sped.: Gratuito

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

amazon.​it videogiochi

Nintendo WII NERA - WII FIT PLUS PACK

Nintendo WII NERA -​ WII FIT PLUS PACK

...

€ 185,00 dreamcity.it 22 Valutazioni

Costi di sped.: n.​d.

Disponibilità: 9 Giorni

dreamcity.​it

The Black Eyed Peas Experience - D1 Edition [Edizione: Germania] (Nintendo Wii) The Black Eyed Peas Experience - D1 Edition [Edizione: Germania] (Nintendo Wii) Nintendo WII NERA - WII FIT PLUS PACK
The Black Eyed Peas Experience -​ D1 Edition [Edizione: Germania] ​(Nintendo .​.​. The Black Eyed Peas Experience -​ D1 Edition [Edizione: Germania] ​(Nintendo .​.​. Nintendo WII NERA -​ WII FIT PLUS PACK
amazon.it marketplace videogiochi amazon.it videogiochi dreamcity.it
Costi di sped.: EUR 2,80
Costi di sped.: Gratuito
Costi di sped.: n.​d.
amazon.​it marketplace videogiochi amazon.​it videogiochi dreamcity.​it
Offerte relative
Pictionary - Nintendo Wii Battleship - Nintendo Wii Bolt - Nintendo Wii
Pictionary -​ Nintendo Wii Battleship -​ Nintendo Wii Bolt -​ Nintendo Wii
Ibs.it Videogiochi Ibs.it Videogiochi Ibs.it Videogiochi
Ibs.​it Videogiochi Ibs.​it Videogiochi Ibs.​it Videogiochi
Questa Opinione su Nintendo Wii è stata letta 238 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. superstar777

Anno di Uscita: 2010
27 Opinione
Nintendo 3DS XL Nintendo 3DS XL
(+) batteria, schermo, gameplay
(-) non compatibile con giochi non PAL
34 Opinione
Nintendo Dsi Nintendo Dsi