Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Nokia 1110i > Opinione

per Nokia 1110i
Leggi l'opinione successiva "Nokia 1110i: INDISTRUTTIBILE"
5 Stelle Nokia 1110i..il mio miglior amico
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Tutti

Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato 49,90
Comandi menù molto facile

Stefizam82 Dal 25 gen 2008

Ciao a tutti gli amici di CIAO!!!Oggi vi voglio parlare del mio compagnio preferito..del mitico e insuperabile modello di cellulare..il Nokia 1110i!!!
Che dire è un telefono semplicissimo da usare, e che funziona sempre, ormai sono 5 anni che ce l'ho e veramente lo trovo ottimo, sarà per la sua funzionalità semplice, senza tante cose, fatto sta che funziona sempre, nonostante le innumerovoli cadute, lo paragono ad un carro armato, non ho mai riscontrato un problema,veramente alcuno...Io solitamente giro con 2 cellulari,il primo è questo, poi con il nokia 5300 xpress music, visto ke ho 2 schede li porto con me entrambi, quando pero' vado in vacanza il prediletto è questo:il nokia 1110i, lo so, effettivamente non ha molto, ma le funzionalità necessarie le ha in pieno, e poi come segnale non c'e' nulla da dire, anzi, prende anche sotto terra :-).
So che è candybar dual-band GSM, ha un display STN monocromatico da 96 x 68 pixel. All'interno ha 3 giochi, il viva voce integrato, possibilità di inviare gli sms, i picture messages, il cronometro, suonerie polifoniche, il cronometro (utilissimo per il mio lavoro) e poi ha anche la possibilità delle cover intercambiabili, così sembrerà sempre nuovo. La memoria interna è di 4 MB, non è espandibile come invece accade per altri modelli. La batteria agli Ioni di litio è da 900 mAh, e garantisce un'autonomia in stand by di 6 ore e 33 minuti e in conversazione di 5 ore e mezza. Se cercate un telefono pratico, comodo, semplice, economico, e VALIDO, questo fa per voi...Ciaooo e alla prossima opinione!!!baci a tutti!!!

Avete domande riguardo Nokia 1110i? Domanda
  • Iwan 17/04/2009 16:45

Ora che uso telefoni attuali un po' rimpiango questi modelli così semplici ed affidabili!

• sciuscio 14/01/2009 13:16
  • Sendic_ 09/01/2009 21:34
  • euclidegirl 09/01/2009 21:17

concordo...io ho un nokia 1100, modello simile a questo ed è ottimo ;)

• CIUFFONE 09/01/2009 19:47

per Nokia 1110i
Mostra tutte le offerte (1)