| A partire da | € 46,99 | Compara 1 prezzo |
|---|---|---|
| Valutazione | 87 Opinioni |
Nokia 1110i Spartano ed efficente
Vantaggi Ecomonico, maneggevole, essenziale
Svantaggi Non è possibile collegarsi ad internet, no fotocamera, no bluetooth
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Autonomia | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 39,90 |
| Comandi menù | facile |
E' un cellulare efficentissimo e robusto, dotato di pochi fronzoli (no fotocamera, no radio) ma che ha il pregio della manegevolezza e della semplicità d'uso e a mio parere supera di gran lunga tanti altri cellulari blasonati che offriranno tanti optional che non sempre vengono utilizzati dall'utilizzatore
I pochi presenti sono utilissimi come ad esempio la funzione viva voce con un audio chiaro e forte o come la funzione sveglia ed orologio vocale, altrettanto utile la possibilità di disabilitare la suoneria e di attivare la modalità "silenzioso" con vibrazione.
Ma l'aspetto a parer mio più pregevole è l'autonomia della batteria che in modalità stand by dura circa una settimana (ci si dimentica del caricatore !!!) , a patto che si utilizzi la batteria orginale nokia BL- 5C
Il display è in bianco e nero, con retroilluminazione e possibilità di aumentare o diminuirne l'intensità.
Economico, maneggevole,essenziale questi secondo me, sono gli aggettivi che ne riassumono i pregi.
Personalmente ne ho due con due sim differenti e con cover di diverso colore per poter riconoscere subito il numero che devo utilizzare

rivera 07/12/2009 08:35
Ottimo per chi non ha particolari esigenze! :-)
ester87 09/11/2009 22:11
I nokia sono sempre ottimi
MAROSAROSSA 27/10/2009 22:13
Molto utile, le cose semplici sono le migliori
epy 28/09/2009 07:37
ce l'avevo e mi è durato anni