| A partire da | € 46,99 | Compara 1 prezzo |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 89 euro |
| Comandi menù | facile |
Nella mia precedente opinione vi ho parlato di un cellulare altamente tecnologico, con tutti gli accessori che deve avere per essere un vero telefono alla moda, ma oggi voglio parlarvi di un'altro ottimo telefono il Nokia 1110.
Certamente se guardiamo all'estetica e a tutte le innovazioni di oggi, non è paragonabile neanche minimamente ai nuovi modelli, ma vi assicuro che per certe cose è molto, ma molto meglio di tutti quelli con 2000 e più opsioni.Io partirei dall'estetica, è piccolo, abbastanza sottile e soprattutto leggero....certamente non è possibile intercambiare la mascherina originale, ma il colore e lìestetica non è poi così male!! La tastiera è comodamente utilizzabile, infatti i tasti sono della giusta dimenzione, l'unica cosa è che usandoli dopo un pò si scoloriscono perchè sono in plastica e non in acciaio.
Il display non è certamente a colori, ma non è neanche come i classici cellulari in biamco e nero, anzi tutt'altro ho lo sfondo nero con le scritte gialle!!! La luminosità si può regolare a gusto nostro. Alla destra e alla sinistra dello schermo è possibile selezionare le op'sioni che più utiliziamo in maniera da accedervi più rapidamente senza dover passare dal menu.Il microfono è buono e anche questo regolabile durante una qualsiasi conversazione in uscita o in entrata. Effettuare o ricevere chiamate è estremamente facile basta comporre il numero e premere il tasto verde per far partire la chiamata (quello che viene utilizzato anche per rispondere alle chiamamate in entrata) e quello rosso per staccarla (utilizzato anche per rifiutare le chiamate indesiderate). Durante una chiamate è possibile utilizzare il vivfavoce facilmente attivabile con un tasto.
Non è fornito di fotocamera, registrazioni video oregistrazioni vocali, non ho neanche la Blutooht o gli infrarossi per lo scambio di dati...ed ovviamente non ha la connessione ad internet.Il modo d'uso è molto semplice e ci permette di personificare diversi toni di chiamata.
Ovviamente ha la chiamata rapida con i tasti della tastiera.
Nel registro delle chiamate vengono salvate tutte le chiamate effettuate, ricevute e perse.
Ha la rubrica per salvare i numeri che ci interessa tenere e ad ogni numero possiamo adattare un'immagine carina di cui dispone il telefono che ci spunterà quando quel numero ci cercherà o verrà cercato da noi.E' munito di 3 giochi con i vari livelli da raggiungere e i vari record: Snake, Pocket Carrom e Dice Games; Non sono un gran che ma per passare il tempo sono carini.
C'è la calcolatriceLa sveglia con varie melodie da poter scegliere.
Ed in fine un Agenda in cui possiamo segniare appuntamenti o compleanni abbinando un orario in cui un segnialòe acustico ci ricorderà di fare quella determinata cosa!Il prezzo è molto accessibile perchè costa solo 89euro...è vero che non è l'ultimo modello uscito, ma è molto pratico, veloce e facile da utilizzare.....e poi è indistruttibile, mi sarà caduto 100 volte ma non si è mai rotto....

Darkene75 10/11/2006 18:31
MorpH 12/09/2006 21:30
cardanca 08/09/2006 21:47
sono daccordo brava
Michael_Knight 08/09/2006 08:29
se "morisse" il mio fido 3310, sicuramente lo sostituirei con questo!
italiana13 06/09/2006 21:06