Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Nokia 2630 > Opinione

per Nokia 2630
Leggi l'opinione successiva "Il primo passo verso..."
5 Stelle NOKIA 2630
36 su 36 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi molto carino

Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato 69
Comandi menù molto facile

Elli Dal 2 dic 2000

ancora tantissimi auguroni a tutti continua

E finalmente dopo tanti tentennamenti mi compro un cellulare nuovo! visto che il mio motorola v535 ha deciso di lasciarmi senza preavvisi....
Così dopo tante incertezze e dopo tanti modelli tra i più svariati... trovo questo in offerta che da 99 euro lo vendevano a soli 69 euro!
E sì sapete bene ormai, almeno per chi mi conosce che non amo spendere cifre esorbitanti per qualsiasi cosa e non per la manica corta ma perchè bisogna vivere e i soldi ahimè non sono mai troppi!
Che dire di questo cellulare... è arrivato in casa solo oggi e già l'ho testato :) non vedevo l'ora!
Incominciamo col dire che è molto semplice ma elegantino, proprio come piacciono a me le cose!
Della linea degli ultra piatti o forse non troppo ultra, ma decisamente molto sottile, forse l'unica cosa di cui ho paura :)
Lo schermo è bello grande e colorato e devo dire che i menù come tutti i nokia sono molto semplici ed intuitivi.
Le suonerie in dotazione sono 26 oltre 6 tipi di avvisi. Devo dire che per quello che riguarda i suoni mi aspettavo un po' di più anche perchè molti partono talmente bassi che in caso di un unico squillo non so' se si sentano bene....
Il libretto di istruzioni è molto carino e facile, infatti ce n'è uno in tutte le lingue e in bianco e nero, ma uno aggiuntivo solo in italiano con Illustrazioni e testi a colori.
Decisamente meglio per capirci qualcosa.
Non tutti siamo molto ferrati e quindi un buon libretto di istruzioni non fà mai male.
Le sue caratteristiche principali sono:
Tecnologia Bluetooth e gprs (cose che non usero' mai )
Fotocamera VGA con zoom
Radio stereo con auricolari compresi
Suonerie mp3

Ovviamente le ultime dovrete caricarvele da soli :) anzi devo trovare qualcuno che me ne passa di carine :)
Devo dire che non sono una grande appassionata di tecnologie e di cellulari, rimango sempre dell'opinione che il telefono deve svolgere funzione da telefono e che per il resto si fà in altro modo :)
Ma questo cellulare l'ho trovato molto carino, come dicevo prima semplice ed elegante, il nero con questo schermo largo e la bordatura in argento lo fanno quasi shikkettosino e come sempre nokia è sinonimo di qualità.
Daltronde chi non ha mai avuto un nokia sopravvissuto a cadute innaffiamenti e quant'altro ancora!
In effetti il mio 3310 è l'unico a durare da 5 anni... fate voi!
Per questo nuovo ovviamente non posso garantire sulla durata, questo ce lo dirà il tempo e se qualcosa non dovesse andare aggiornero' di sicuro la mia opi.
Cosa mi manca ancora da dire?
Ah si, per quanto riguarda i temi ce ne sono solo quattro e direi anche bruttini, l'unico carino è il nokia di impostazione iniziale e quello lascio!
Le chiamate risultano fluide e si sente benissimo... Direi che per la cifra pagata fin ora sono davvero molto soddisfatta!
Leggero e maneggevole, l'unico piccolo inconveniente sono i tasti che non sono molto a rilievo, quindi per le portatrici di unghie lunghe come me bisogna un attimino prenderci la mano!
Credo per ora di avervi detto tutto! E se avete altre curiosità come sempre son qui per voi!
Ciao ciao

Avete domande riguardo Nokia 2630? Domanda
  • nikname 09/08/2011 06:13

apperò :)

• robin1966 29/10/2008 15:33
  • indacoblu2 03/06/2008 13:26

Le suonerie dei cell sono sempre + scarse così l'utente è indotto a pagarle...!

• tariqaziza 21/05/2008 21:08

una delle migliori marche! Anche il modello e' carino

• alissina 08/05/2008 07:46

Mi mangio le mani per non aver letto la tuo opi solo qualche settimana fa. Ho fatto un nuovo acquisto del quale non sono pienamente soddisfatta! Va beh, lo terrò in considerazione per il futuro :-D

• 4 Stelle Ottimo telefonino. Opinioni con immagini 28/04/2009
    90 su 90 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione
  • 4 Stelle il Nokia barracuda 17/11/2007
    82 su 82 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione
  • 40 su 40 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione

per Nokia 2630
Mostra tutte le offerte (1)