Semplicità a portata di mano
Vantaggi Piccolo, leggero, audio perfetto
Svantaggi Fragile ma non per colpa sua
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | |
| Comandi menù | molto facile |
Bel cellulare senz'altro. Semplice, compatto e dalle linee pulite proprio come piacciono a me. Pochi fronzoli e tanta sostanza data dal fatto che in un cellulare così piccolo, leggero e decisamente low-cost, trovano posto tante piccole raffinatezze tecnologiche per l'anno in cui è uscito: ben più di tre anni fa! Personalmente ho avuto una storia molto travagliata: l'ho cercato, inseguito e alla fine comprato, ma il primo aveva problemi di connessione con l'auricolare. Il negoziante l'ha allora sostituito con un altro che è sempre stato semplicemente efficiente; personalmente penso infatti che quando un telefonino svolge il suo compito di chiamare, ricevere e gestire sms ha già fatto il suo dovere. Niente videocamera, niente funzioni super hi-tech ma un vero e proprio telefono.
Purtroppo dopo una caduta (ahimè!!!), il display ha smesso di funzionare, così da costringermi, dopo più di due anni e mezzo, a sostituirlo. Ma non lo butto: spero di riuscire a ripararlo un giorno perchè è il più bel cellulare che abbia mai avuto!

madew 23/10/2008 19:12
Ottima recensione anche se personalmente il telefono l'ho trovato un pò bruttino e certamente obsoleto .
asz_xever 23/10/2008 18:18
navy_1 23/10/2008 17:43
Nockia non si smentisce mai.... ! ... anche se questo modello non mi è mai piaciuto, per le sue caratteristiche estetiche. --- Ciao. ---
L4uReTT4 23/10/2008 17:24
E' carino sembra quasi finto! :-D
Nokia 2650 / 2652 Hinge Assy |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
case borsa per Nokia 2650 |
amazon.it marketplace elettronica
NOKIA 2650 GARANZIA GIOCHI OFFERTA MARCANokia MODELLO2652 MISURE E DIMENSIONI Peso: 97 gr. Altezza: 85 mm. Larghezza: 46 mm. Profondità : 22 mm. DISPLAY Display: 128x128 Doppio... |
Spedizione: € 8,39 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-3 settimane |
uno dei pochi nokia..simpatici!!!^^