Vantaggi navigazione semplice, costa poco
Svantaggi gli mancano tutte le funzionalita' di ultima generazione
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Autonomia | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 89 |
| Comandi menù | molto facile |
Finalmente mi sono decisa: ho buttato il mio vecchio Nokia 3330 per passare ad un nuovo, neanche troppo, Nokia 2650 (risale all'anno scorso).
Mi riconosco senza problemi in una affezionata della casa finlandese perché per me è sinonimo di affidabilità e serietà…certo non ho mai avuto bisogno di centri assistenza, quindi in merito a quest'aspetto non ho grandi esperienze da registrare, ma anche questo significherà pure qualche cosa, no!!!
Ma torniamo al mio acquisto.
Non posso certo dire che questo modello rappresenti l'ultima delle frontiere percorse dalla tecnologia; non è dotato dei servizi di terza generazione più avanzati ed innovativi; al contrario è un prodotto di fascia bassa, senza grandi pretese, ma è quanto più si avvicina alla mia idea di telefono cellulare.
Il software Nokia ha le stesse caratteristiche di sempre: navigazione facile ed intuitiva, organizzata in menu, che si possono visualizzare sia in forma di elenco testuale, sia con icone grafiche su griglia.
>> Messaggistica > Applicazioni > CONSIDERAZIONI > lasciate perdere;Se vi serve un telefono per telefonare, che abbia magari un'estetica curata, e vi consenta la gestione dei vostri impegni in modo semplice, ma completo, e soprattutto che costi poco >> è quello che fa per voi.

masmac74 18/04/2006 12:26
Yota_Moteuchi 09/11/2005 21:31
Doria74 22/10/2005 12:21
giovi1975 08/10/2005 15:15
cobra79 05/10/2005 17:18
Davvero un gran telefono!
Nokia 2650 / 2652 Hinge Assy |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
case borsa per Nokia 2650 |
amazon.it marketplace elettronica
NOKIA 2650 GARANZIA GIOCHI OFFERTA MARCANokia MODELLO2652 MISURE E DIMENSIONI Peso: 97 gr. Altezza: 85 mm. Larghezza: 46 mm. Profondità : 22 mm. DISPLAY Display: 128x128 Doppio... |
Spedizione: € 8,39 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-3 settimane |