ma che telefono eh?
Vantaggi leggero
Svantaggi photo rosse,definizione da usa e getta
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 199euro |
| Comandi menù | mediocre |
non capisco xchè mettere una fotocamera cosi scadente ad un nokia,meglio evitare....telefono poco funzionale,scrivere sms è bruttissimo a causa delle doppie lettere sui tasti,insomma,acquisto pessimo,a quel prezzo compri di meglio....e poi sta cosa del taglierino....l ho acquistato qualche mese fa x avere un secondo telefono ma se tornassi indietro comprerei un 3650 o un nokia senza fotocamera,avete notato che le photo hanno un color rosso di base indipendentemente dal soggetto?forse va bene come primo telefono x un ragazzino,ma se ci si aspetta buone prestazioni e qualità che di norma rappresenta nokia si resta delusi

loriemauro 11/12/2004 11:55
epy 05/11/2004 07:44
conetto 04/11/2004 22:08
ah un consijo per rispondere ai commenti che ti lasciano alle opi :P sarebbe più utile farlo nel box messaggi dell'utente che ti ha lasciato il mex nell'opi stessa ^_^ basta cliccare sul nick e successivamente nella pagina BOX MESSAGGI :) sciao ;D
conetto 04/11/2004 22:07
l'ho trovato in offerta a 99 eurI dal Bennet e stavo pensando di comprarlo come 2° cellulare ... ora ho cambiato completamente idea :)
Adesivo personalizzato per Nokia 3200 L'adesivo decorativo è il risultato della stampa della fotografia scelta in un materiale innovativo e di alta qualità. Una soluzione su misura che... |
Mypix.com
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: 2 giorni |
Nokia 3200 Keypad Keyboard |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Display glass per Nokia 3200 |
amazon.it marketplace elettronica
anch'io ce l'avevo, ma ora l'ho cambiato... potevi dire qualcosa in più di tuo..