Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Nokia 3220 > Opinione

per Nokia 3220
Leggi l'opinione successiva "Il mio regalo di Natale"
5 Stelle RIPARATORE NOKIA PART-TIME Opinioni con immagini
19 su 19 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ESTETICA APPARISCENTE

Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato 85.00
Comandi menù facile

STALIN_01 Dal 4 ago 2006

La mia opi sul nokia N79 resta ancora imbattuta... però mi sono evoluto un po nel tempo ! continua

PRE - HISTORYA

Ed eccomi che mi ritrovo come tecnico specializzato della Nokia corporation, ad riparare tutti i cellulari dei VIP di Hollywood.... Magari !!!
La mia carriera di tecnico riparatore di cellulari si è consumata in soli 2 giorni di tempo, quando mio cugino si è presentato a casa mia con la richiesta di riparargli il telefono dopo che il suo collega di lavoro ( accidentalmente ) glielo ha fatto cadere nel secchio pieno di acqua e fuligine ( quel secchio in cui, i pizzaioli, attingono la spazzola per pulire il forno ), e siccome la tragedia si è consumata il sabato sera, di domenica non c' erano centri d' assistenza aperti e anche se fosse, lui avrebbe voluto una riparazione istantanea e quindi conoscendo me come esperto di cellulari si è precipitato di buon mattino col telefono tra le mani, urlando alla disperazione e io al momento non ero nemmeno in grado di riconoscere la differenza tra i miei piedi e le mie mani, resta il fatto che dopo il mio si di consolazione datogli, mi sono rimesso a letto e dopo 2 ore mi sono messo all' opera.PROCEDIMENTO:

Nella realtà non mi sentivo pronto ad affrontare una riparazione simile, dato che in passato avevo effettuato riparazioni solo a telefoni cellulari della nokia con display b\n ad eccezione del mio nokia stesso il 3650, ma visto che era un emergenza mi sono applicato comunque e dopo nemmeno 5 minuti avevo il mio telefono bello sezionato sulla scrivania, appena aperto l' ho agitato in mano come se stessi giocando con una matita tra le dita per togliere il grosso dell' acqua e fuligine, successivamente ho utilizzato un fono asciugacapelli e una volta asciugato per bene con il fono, gli ho dato delle leggere pennellate per eliminare quel po di fuligine che era rimasta incollata, ed infine dopo averlo lasciato aperto 10 ore circa sotto una campana di plastica per assicurarmi che tutta l' acqua al suo interno fosse evaporata per bene e che non si riempisse di polvere, dopo le sue "orette all' aperto" ho iniziato ad assemblarlo per la seconda volta nella sua vita, appena finito di avvitare l' ultima vite e inserito la batteria ( asciugata x bene anche quella senza aprirla però) mi è bastato premere il bottone di accensione per veder rinascere questo telefono cellulare. Considero tutto sommato che anche non essendo pronto ad un simile addestramento, ho compiuto un buon lavoro ( ci ho anche guadagnato E. 20 da questo lavoro ).
Appena acceso poi, ho dato la mia classica controllatina di routine, controllo del display, invio e ricezione delle chiamate, funzionalità di tutti i pulsanti e di tutti i LED, compresi quelli laterali che si illuminano durante la ricezione delle chiamate.

DESCRIZIONE GENERALE

Mio cugino ha acquistato questo modello di telefono pochi mesi fa in un centro commerciale alla modica cifra di E. 85.00
Il telefono è abbastanza buono, è di dimensioni abbastanza limitate come anche il suo peso ( solo 86 gr ! ) possiede anche 4MB di memoria interna, ha un display ben nitido a colori a 65'000 colori e matrice attiva! Ha la fotocamera a colori VGA dotata di Flash, possiede la radio FM, è WAP, GPRS ( 32-48 Kbps ) e gode anche della tecnologia EDGE, è JAVA per essere un telefono dell' anno 2004 ed avere tutte queste funzioni e qualità, lo fa essere ancora adesso un buon telefono.
Il suo aspetto è molto giovanile ( adatto ad utenti di età compresa 15-40 anni), è abbastanza robusto e vivace, molto ideale per chi fa dello sport, ma abbastanza intonato anche per serate da discoteca o riunioni tra amici.
Adesso lo si può trovare anche con offerte migliori, mi pare anche di averlo visto in offerta a E 45.00 lo consiglio a tutti coloro che hanno intenzione di acquistare un telefono dalle funzioni standard ma limitate o che devono utilizzare il proprio cellulare mentre si fa sport estremo

CARATTERISTICHE TECNICHE:

-Misure

Peso: 86 gr.
Altezza: 104
Larghezza: 44

-Sistema Rete
Tri Band (900 / 1800 / 1900 mhz)

-Autonomia Stand By:

Li-Ion 780 mah

-Vivavoce

-Vibracall

-Giochi
Si (3, Club Pinball, Dance Delight, Phantom Spider)

-Memorie

• Gia86 11/01/2009 15:01
  • jimmy05 26/04/2007 20:43
  • Alfetta78 18/04/2007 15:18
  • puccione 15/04/2007 18:20

sei un esperto in cellulari!

• gibe27 09/03/2007 18:55