Vantaggi ESTETICA APPARISCENTE
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 85.00 |
| Comandi menù | facile |
PRE - HISTORYA
Nella realtà non mi sentivo pronto ad affrontare una riparazione simile, dato che in passato avevo effettuato riparazioni solo a telefoni cellulari della nokia con display b\n ad eccezione del mio nokia stesso il 3650, ma visto che era un emergenza mi sono applicato comunque e dopo nemmeno 5 minuti avevo il mio telefono bello sezionato sulla scrivania, appena aperto l' ho agitato in mano come se stessi giocando con una matita tra le dita per togliere il grosso dell' acqua e fuligine, successivamente ho utilizzato un fono asciugacapelli e una volta asciugato per bene con il fono, gli ho dato delle leggere pennellate per eliminare quel po di fuligine che era rimasta incollata, ed infine dopo averlo lasciato aperto 10 ore circa sotto una campana di plastica per assicurarmi che tutta l' acqua al suo interno fosse evaporata per bene e che non si riempisse di polvere, dopo le sue "orette all' aperto" ho iniziato ad assemblarlo per la seconda volta nella sua vita, appena finito di avvitare l' ultima vite e inserito la batteria ( asciugata x bene anche quella senza aprirla però) mi è bastato premere il bottone di accensione per veder rinascere questo telefono cellulare. Considero tutto sommato che anche non essendo pronto ad un simile addestramento, ho compiuto un buon lavoro ( ci ho anche guadagnato E. 20 da questo lavoro ).
Appena acceso poi, ho dato la mia classica controllatina di routine, controllo del display, invio e ricezione delle chiamate, funzionalità di tutti i pulsanti e di tutti i LED, compresi quelli laterali che si illuminano durante la ricezione delle chiamate.
DESCRIZIONE GENERALE
Mio cugino ha acquistato questo modello di telefono pochi mesi fa in un centro commerciale alla modica cifra di E. 85.00
CARATTERISTICHE TECNICHE:
-Dati
Usb, Edge
-Vivavoce
-Giochi
Si (3, Club Pinball, Dance Delight, Phantom Spider)
-Voice Memo
-Fax
-Radio FM
-Fotocamera
Si (VGA con flash)

Adesivo personalizzato per Nokia 3220 L'adesivo decorativo è il risultato della stampa della fotografia scelta in un materiale innovativo e di alta qualità. Una soluzione su misura che... |
Mypix.com
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: 2 giorni |
Nokia 3220 alloggiamento bigio / argento Nokia 3220 alloggiamento bigio / argento |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
550 mAh batteria Adatto per Nokia 3220 (BL-5B). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |