COSA MI DICONO DI DIRE
Vantaggi sostanzialmente? nessuno
Svantaggi leggete un po'..
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Autonomia | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | circa 400 euro |
| Comandi menù | mediocre |
sto facendo la promoter per i due nuovi telefoni nokia, il 3250 e l'n91.
La Nokia ha dato precise disposizioni a noi ragazze, come ovvio, sull'enfatizzare al massimo i pregi di questi telefoni, minimizzandone i difetti. Dunque: il 3250 indubbiamente, è un telefono innovativo, che unisce fotocamera 2megapixel, musica ecc.
Quello che è brutto però, è che le foto sono di pessima qualità (soprattutto di notte, in quanto NON HA IL FLASH). Può contenere fino a circa 100 brani musicali con la memoria in dotazione, ovviamente brani compressi e di breve durata. Ci hanno dato i telefoni per provarli, e posso assicurare che sono molto lenti, nonchè senza ombra di dubbio ENORMI, ingombranti e molto pesanti. Dico questo non per andare contro Nokia, ma perchè il target cui si rivolge questo prodotto è rappresentato da ragazzi dagli 11 ai 16 anni, e vorrei che fossero infomrati su quali sono le reali caratteristiche del telefono prima di spendere cifre non certo bassissime..

gaspanet 29/10/2006 12:33
Roby.A 18/09/2006 09:53
aiko 17/07/2006 16:41
Sei molto sincera e aperta e ho votato UTILE la tua opinione perché hai raccontato una tua esperienza personale. Però non è bello che screditi gli oggetti dell'azienda che ti paga per rappresentare questi loro prodotti. Loro ti danno fiducia ... tu ricambia con il segreto professionale. Buona fortuna!!!
brunot 16/07/2006 23:13
Nokia 3000 3250 XpressMusic batteria (970 mAh) 970 mAh batteria Adatto per Nokia 3000 3250 XpressMusic (BP-6M). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Nokia 3000 3250 XpressMusic batteria (700 mAh) 700 mAh batteria Adatto per Nokia 3000 3250 XpressMusic (BP-6M). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (700 mAh) adatto per Nokia 3000 3250 XpressMusic Batteria (700 mAh) Adatto per Nokia 3000 3250 XpressMusic (BP-6M). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
un nokia scadente (poi nn so che metri di giudizio hai) è sempre meglio di un altro qualsiasi cellulare... ahahah che fan sfegatato che sono... cmq il mio 3250 va benissimo... è una bomba e ci faccio di tutto... quindi consiglio anche di comprarlo ai ragazzini di 15 anni... magari l'avessi avuto io... ciaooooo P.S. mi associo all'amico che nn vuole avere un tuo curriculum... ahah che figura...