nokia 3 cosi in 1
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 380 euro |
| Comandi menù | molto facile |
Che noia, ogni volta portarsi il cellulare, il lettore mp3, e la fotocamera.
Non si sa mai dove mettere questi oggetti.Per fortuna adesso fanno tutto in uno cellulare, fotocamera, e lettore mp3, cosi ci fanno risparmiare peso.
Mia sorella grazie al "mio consiglio" ha deciso di prendersi un nokia 3250.Prima di parlarvi delle caratteristiche e delle informazioni, voglio scrivere qualche cenno storico sulla nokia, letto qualche numero fa su Focus.
La casa Nokia, nota per cellulari, all'inizio produceva carta igenica....Il nokia 3250 non ha un gran bello aspetto.
Ha una forma rettangolare comune ad altri cellulari.Caratteristiche:
è dotato di vivavoceQuesto modello come dicevo prima non ha un designer che colpisce, ma la sua funzionalita è ottima.
La fotocamera da 2,0 megapixel permette di fare foto ottime.Un altro punto a suo favore è che possiede le vibrazioni, comode per chi vuole lasciare il cellulare acceso ma senza suoneria.
come tutti gli ultimi cellulari si puo inviare sms, mms ed e-mail, il T9 per la scrittura facilitata dei sms è completo.Per chi ha molti impegni e vuole tenere a mente tutto quello che gli passa per la mente, si puo usare il memo vocale, che permette di registrare la propia voce.
Per chi ha molto tempo libero, il cellulare è dotato di supporto java per i giochi.E per chi vuole scambiare file con amici puo usare il Bluetooth
La memoria è estendibile fino ad un giga cosi potete mettere tutti gli mp3 che vi servono.All'interno della scatola si puo trovare il disco di istallazione,con il software per ritoccare foto e video, e cavo per collegare il cellulare al pc.
Il cellulare mi piace moltoLa qualita audio devo dire che è ottima.
Anche se l'unica cosa che mi ha deluso, non è umts
Potevano farlo umts?? almeno si poteva anche navigare piu veloce con internet!!!!!
Nokia non tradisce mai ottima marca..... anche se prima faceva la carta igenica :P
ciaooooooooooooooooo

mussuto 25/01/2007 23:00
moony71 30/12/2006 23:22
veramente ottimo
Simoblu83 12/12/2006 00:01
aleussia 04/11/2006 23:18
carmelitabrasilea 03/10/2006 18:00
Nokia 3000 3250 XpressMusic batteria (970 mAh) 970 mAh batteria Adatto per Nokia 3000 3250 XpressMusic (BP-6M). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Nokia 3000 3250 XpressMusic batteria (700 mAh) 700 mAh batteria Adatto per Nokia 3000 3250 XpressMusic (BP-6M). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Batteria (700 mAh) adatto per Nokia 3000 3250 XpressMusic Batteria (700 mAh) Adatto per Nokia 3000 3250 XpressMusic (BP-6M). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it