OTTIMO X CHI HA TEMPO LIBERO!!
Vantaggi telefona
Svantaggi non sempre
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 350 |
| Comandi menù | mediocre |
comincio col dire che presto il suddetto farà una brutta fine..non è possibile ke x inviare 1semplice sms ci vogliano 2min e mezzo qnd va bene!!!la batteria dura sempre meno ormai sono ingiro con 1sekkio di corrente x alimentare il sopracitato tabiotto..le foto sono peggio dei fumetti fatti da mio nipote (3anni 1'anno di asilo).Quando Esso ritiene di aver lavorato troppo (dai 5min in su) si blocca proclamando sciopero..tutto il resto è ok..x modo di dire..tornassi indietro tengo il nokia 3210 ke in confronto è oro: si vede ke la nokia fa passi da gigante..in attesa ke il Sig. Nokia3250 possa passare a miglior vita porgo a chiunque l'abbia acquistato le mie più sentite condoglianze!!

Dodo83RM 20/12/2006 23:34
opinione inutile... boo sarà che prima di comprare un cell ci penso un mese su... ma ognuno è diverso... secondo me è difettoso il tuo... nn c'è altra spiegazione... a me va una favola sto cell... Ciao P.S. il nick che hai però è da serie A !! ;o)
SILVESTRO2006 04/12/2006 10:08
Col nome che ti sei scelto la tua prima opinione non poteva essere che così, il prezzo non avrebbe guastato. BRAVO
carachiara 04/12/2006 01:16
faitu 04/12/2006 01:14
e quanto lo hai pagato questo gioiellino elettronico scansafatiche?
Nokia 3000 3250 XpressMusic batteria (970 mAh) 970 mAh batteria Adatto per Nokia 3000 3250 XpressMusic (BP-6M). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Nokia 3000 3250 XpressMusic batteria (700 mAh) 700 mAh batteria Adatto per Nokia 3000 3250 XpressMusic (BP-6M). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (700 mAh) adatto per Nokia 3000 3250 XpressMusic Batteria (700 mAh) Adatto per Nokia 3000 3250 XpressMusic (BP-6M). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
complimenti per la scelta del nick e per la qualità della opinione inesistente