Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Nokia 5200 > Opinione

per Nokia 5200
Leggi l'opinione successiva "Nokia 5200: Elegante e..."
4 Stelle Il mio nuovo Nokia!
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi é piccolo, nn molto pesante l'ideale per noi donne!!

Svantaggi Pochi..

Prezzo pagato 90,00
Comandi menù facile

helena1974 Dal 19 mar 2008

Fidati di me

Dopo essere stata lasciata a terra da un cellulare disastroso in ogni senso : Samsung SGH Z500, ho deciso di ritornare al mio primo amore : NOKIA!!
Il mio primo "vero" telefonino è stato un Nokia, seguito a ruota sempre da altri Nokia, fino a quando mi sono lasciata sedurre dal Samsung in questione.E' vero chi lascia la strada vecchia per la nuova...e infatti sono tornata da Nokia!!!!
Ho acquistato questo cellulare qualche giorno fa da Auchan e l'ho pagato (in offerta) circa 90,00 euro, non volevo spendere tanto e quindi ho approfittato proprio del fatto che fosse in offerta (nei negozi di telefonia l'ho trovato a prezzo pieno a circa €. 120,00).
E' un cellulare piccolo, compatto con apertura slide, a scorrimento, l'ideale da tenere in borsetta o in un taschino!(ingombra poco!!)
Ci sono due varianti di colore : bianco (con fasce laterali blu o in alternativa rosse) o completamente nero.
Personalmente io l'ho preso bianco/blu : nero era un po' troppo serioso!!
E' un piccolo gioiellino, per chi non ha tante pretese.
Nel senso : non aspettatevi fotografie perfette, in quanto pur avendo una fotocamera che funziona con il cellulare girato come se fosse una macchinetta digitale, è pur sempre una VGA (max risoluzione foto 640x480); manca il software Symbian (praticamente quello che permette di utilizzare il cellulare come navigatore).Però è un perfetto Lettore Mp3 : la musica caricata sulla scheda (acquistabile separatamente, ahimè) si sente perfettamente.Possiede anche una Radio FM, utilizzabile con le cuffie presenti nella confezione.
La memoria interna è solo di 10 Mb, quindi si rende necessario l'acquisto di una scheda di memoria Micro SD..
Il menù è intuitivo come quello di tutti i Nokia (abbastanza semplice da usare) : + o - le funzioni sono sempre le stesse.
Cosa importante : usa la tecnologia Bluetooth, IRD e USB.
Anche se (questo è un appunto negativo a Nokia) per usufruire della tecnologia USB si sono dimenticati di inserire nella confezione il cavo USB...(GRRRR!!!).
Per conoscere le specifiche tecniche vi rimando al sito Nokia, sicuramente saprà fornirvi informazioni tecnologicamente più avanzate di quelle che potrei darvi io!!
Per il resto : lo sto scoprendo piano piano e vi aggiornerò!!
A presto!!!!

E' proprio carino!

• elettrico_83 25/09/2008 15:24

buon prodotto

• mauritoms 25/09/2008 15:09

Ho tre cellulari, uno per gestore, tutti Nokia perchè non hanno rivali. Uno dei tre è il 5200 , rosso, un ottimo cellulare!

per Nokia 5200
Mostra tutte le offerte (2)