Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Nokia 5200 > Opinione

per Nokia 5200
Leggi l'opinione successiva "Il mio nuovo Nokia!"
5 Stelle GIUDICATELO VOI ! ! ! Opinioni con immagini
57 su 58 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Senza antenna, lettore MP3...e tutti i vantaggi Nokia

Svantaggi nessuno per il momento

Ricezione segnale
Prezzo pagato
Comandi menù facile

Glucosimo Dal 19 mag 2006

Contatto MSN glucosimo@libero.it continua

Ciao Ciaonini, mi ritrovo a parlare di un altro cellulare che fra pochi mesi farà impazzire i giovani e non solo…il nuovo Nokia 5200.

La famigerata "casa finlandese" ha recentemente presentato sul mercato tre nuovi cellulari musicali: il Nokia 5300, il Nokia 5200 e la versione XpressMusic del 3250.

Quello di cui vi parlerò è il Nokia 5200 XpressMusic.

Questo telefono è uno slide-phone, che sviluppa un sistema TriBand GSM/GPRS/EDGE.
Dal design moderno ed elegante, dotato di display TFT a 65.536 colori e con antenna integrata (una grande comodità…che da anni non sfugge alla "casa")

Il telefono dispone di una fotocamera VGA integrata molto funzionale e comoda da impostare, che permette di scattare foto con una risoluzione di 640x480 pixel…dotata di zoom4X, in grado di riprodurre e registrare filmati; ha inoltre una fotorubrica, editor immagini e la regolazione della luminosità.

La memoria può contenere fino a 1500 tracce: grazie agli slot microSD, la capacità contenitiva può essere espansa a 5 Megabyte fino a 2 Gigabyte.
Il telefono integra anche un jack per cuffie da 3.5mm, mentre la connettività con gli altri terminali è garantita dal Bluetooth e dalla porta USB.
Tra le dotazioni avanzate, inoltre, spiccano il supporto EDGE e GPRS di classe 10, mentre tra le altre dotazioni si segnalano le compatibilità JAVA, SMS, e-mail ed MMS.

Lettore MP3:
Il telefonino dispone di un player multimediale, dotato di comandi laterali dedicati, ed è in grado di riprodurre brani musicali in formato MP3, WMA, M4A, AAC ed AAC+. (di tutto di più!!)

Batteria:
Per quanto concerne la batteria, il Nokia 5300 dispone di una batteria da 760mAh che secondo la casa dovrebbe garantire una riproduzione musicale di 12 ore.
Per l'autonomia in conversazione essa è di 300 minuti, mentre in stand-by è di 300 ore circa.

Dimensioni:
Le dimensioni sono di 92.4 mm x 48.2 mm x 20.7 mm per un peso di 104 grammi.

Considerazioni personali
- Sicuramente come tutti i Nokia, sarà un ottimo telefono.
- Il lettore MP3 pone il telefono all'avanguardia dalle altre case
- Il design è molto carino
- Se non sbaglio ci saranno solo 2 colorazioni bianca-blu e bianca-rosa.
- La casa garantisce una buona durata della batteria, ma a mio parere sembrano poche 760mAh, ce ne vorrebbero almeno 1.400 mAh….ma mi fido non hanno mai sbagliato

Che dire di più…GIUDICATELO VOI!!

di Glucosimo Glucosimo

Avete domande riguardo Nokia 5200? Domanda
  • Cassandra68 19/02/2009 12:01

a me piace molto..un saluto cassandre.

• Cassandra68 05/02/2009 14:10

modesto parere personale..i nokia sono sempre nokia un saluto cassandre.

• GIOVANNAG1 08/10/2007 21:43

concordo anch'io mi trovo benissimo!ciao ciao

• Medialk 23/07/2007 04:05
    Poco utile

opinioni sulla base delle specifiche della casa non le trovo utili, avrei voluto una "prova su strada" da chi già lo possiede e decide di scrivere una recensione.

• matthew16 02/05/2007 00:09

per Nokia 5200
Mostra tutte le offerte (2)