Nokia 5530 XpressMusic

Valutazione complessiva (84): Valutazione complessiva Nokia 5530 XpressMusic

Tutte le opinioni su Nokia 5530 XpressMusic

Il regalo del mio compleanno!!FAVOLOSO!!

4  27.11.2009

Vantaggi:
Leggero, compatto e touch screen !  !

Svantaggi:
Nessuno, salvo l'UMTS(ma è una cosa non necessaria !  ! )

Ricezione segnale

Qualità trasmissione vocale

Autonomia

Rapporto peso/dimensione

Funzionalità aggiuntive

Baldo2

Su di me: Iniziata pure la tesi!!!!Olè!!

Iscritto da:16.11.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 24 utenti Ciao

Ed una ventina di giorni fà ho compiuto gli anni, ed i miei amici, sapendo che comunque oramai necessitavo di un nuovo cellulare che cosa mi hanno regalato??
Un nuovo cellulare, ovvero il bellissimop e spettacolare Nokia 5530 colore bianco e blu.Bellissimo!!
Era da un pò sinceramente che lo osservavo!!E poi lavorando proprio si questo settore della telefonia in negozio lo conoscevo già abbastanza bene, e probabilmente i miei amici avendolo sentito che lo menzionavo più volte han deciso bene di regalarmelo!!

Naturalmenre da sempre fedele a Nokia( a parte un esperienza Samsung) questo cellulare ha quasi tutto la tecnologia più moderna e che può servire ad un ragazzo tecnologico e che vuole restare sempre in contatto con il mondo, dagli amici al web s'intende!!

Cellulare completamente touch screen, con uno schermo di 2,9" a 16 milioni di colori.
Quindi una cosa più che ottimale, con una risoluzione davvero buona, si possono tranquillamente vedere i video del famoso sito YouTube senza problemi!!

Possiede anche un lettore multimediale per ascoltare i vostri brani mp3 preferiti, una fotocamera 3,2 Mpx con flash, quindi riuscirete a fare delle ottime foto, una memory card MicroSD 4 Gb già inclusa per far entrare nel Vostro cellulare tutto quello che più preferite, dai video, foto, musica e tutto più!!Dotato naturalmente di vivavoce, Bluetooth, radio Fm, connessione al pc tramite porta Usb cobn cavetto dati in dotazione!!
Altra cosa decisamente interessante è la connessione Wi-Fi, presente in questo telefono, quindi se vi trovate in casa o uffici, o anche alberghi o altri locali che dispongono della rete wi-fi, potrete connettervi ad una velocità molto elevata, cosa che purtroppo collegandosi con la rete cellulare, (wap in velocità GPRS) non si ha!!
Ecco infatti una nota leggermente negativa di questo telefono; non possiede l'UMTS, anche se come vi ho detto, non è una cosa poi così essenziale dato che comunque possiede il Wi-Fi!!

Buona anche l'autonomia della batteria, con un uso medio ora mi dura due giornate senza problemi, in conversazione invece c'è una durata dichiarata di 5 ore!!

Che altro dirvi poi, il touch è molto buono, ovviamente bisogna abituarsi con i primi sms, ma non è affatto lento, anzi, molto sensibile e veloce, il menù è al classico dei Nokia molto facile ed intuitivo!!
Se volete fare un bel regalo di Natale, potete puntare su questo cellulare, adesso lo si vende tranquillamente in giro a 179 euro!!

Alla prossima!!
Ciaoo

Fotografie per Nokia 5530 XpressMusic
Nokia 5530 XpressMusic Nokia 5530 XpressMusic
Nokia 5530 XpressMusic

brucoblu-spensierato

brucoblu-spensierato

14.07.2010 15:47

Grazie sembra interessante come modello, ma la connessione come va?

Lauretta84

Lauretta84

19.05.2010 11:26

sembra un buon telefono, anche se io non mi sento ancora pronta per uno completamente touch :P

Floriana84

Floriana84

18.05.2010 23:00

mio marito ha il 5800...sn ottimi telefoni!

CC-1002 - Custodia per Nokia 5530 XpressMusic Altoparlante per Nokia 5530 XpressMusic originale nuovo Bugatti  Basic for Nokia 5530 XpressMusic
CC-​1002 -​ Custodia per Nokia 5530 XpressMusic Altoparlante per Nokia 5530 XpressMusic originale nuovo Bugatti Basic for Nokia 5530 XpressMusic
subtel.it Cipcipstore.it amazon.it elettronica
Costi di sped.: 2.​95
Costi di sped.: 7,00
Costi di sped.: 2.​80
subtel.​it Cipcipstore.​it amazon.​it elettronica
Questa Opinione su Nokia 5530 XpressMusic è stata letta 4644 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. brucoblu-spensierato
  2. Lauretta84
  3. Floriana84

Nokia Lumia 920 Nokia Lumia 920
Smartphone - 4G - Bluetooth, Wi-Fi, Wi-Fi - Windows Phone - Quadri Band - Schermo tattile
24 Opinione
Nokia Lumia 800 Nokia Lumia 800
Smartphone - 3G - Wi-Fi, Bluetooth - Windows Phone - Quadri Band - Schermo tattile
67 Opinione
Nokia Lumia 820 Nokia Lumia 820