Vantaggi Qualcuno l'affare lo ha fatto di certo.
Svantaggi Non lo so se ho fatto un affare.
Prima o poi me lo aspettavo che succedesse, ma la speranza di poter andare avanti ancora un po’ è definitivamente svanita sabato scorso.
Il mio amato cellulare mi ha per sempre abbandonato.
Aveva nove anni, era un telefonino “antiquato” rispetto a quelli in circolazione oggi, ma per l’uso che ne facevo io bastava e avanzava.
Va beh, mi sono detta, ne comprerò un altro!
Allora vado per negozi alla ricerca di un degno sostituto, ma alla fine della storia torno a casa delusa e sconsolata.
Quelli che piacciono a me costano un sacco di soldi e quelli che costano poco non mi piacciono affatto.La stessa sera a cena i figli mi chiedono se ho fatto il nuovo acquisto, ma io rispondo che non c’è niente di bello che mi piaccia.
“Ma tu come lo vorresti?” mi chiede mio figlio.Ma ormai anche il suo ha quasi tre anni ed è un modello che non commercializzano più.
Parliamo ancora un po’ del più e del meno quando ad un tratto se ne viene fuori con una proposta:Un affare? Mi chiedo.
“Tu prendi il mio cellulare, visto che ti piace, ed io ne compro uno nuovo come mi piacerebbe avere.”
“E’ quello di ultima generazione….un touch screen.”
Si va bè…questo e niente a cena per me sono la stessa cosa….
Ah però….potrebbe essere una soluzione….
“D’accordo.” Rispondo “Ma….chi paga?”
Non passa nemmeno un giorno che il figlioletto mi arriva tutto sorridente con il suo telefonino nuovo nuovo.
Bello è bello, non c’è che dire. Poi lui ha preso quello nero con la bordatura rossa e devo dire che fa la sua bella figura.Di solito si vedono i tasti e un display di medie dimensioni, mentre invece il 5800 è tutto l’opposto. Un display che occupa tutto il frontale e solo tre piccoli tastini in fondo allo schermo.
“Spiegami un po’…. come si usa?” Chiedo a mio figlio, prima che mi metta a far danni.“ Per accendere devi schiacciare il pulsantino che sta a destra sulla parte superiore.”
E così facendo lo schermo si illumina e appare la foto della fidanzatina (carinissima), poi schiaccia un tastino posto sul fianco del cellulare e sullo schermo appaiono tanti quadratini colorati.
È davvero un bel vedere, non c’è dubbio.
“ Ecco… se fai così entri nella rubrica….se invece sfiori questo scrivi i messaggi, con questo entri nella musica e…. se invece tocchi questo entri nelle impostazioni….”
* E’ UMTS-GSM
*Il display full touch screen è di 3,2 pollici a sedici milioni di colori.*Il sistema operativo Symbian è alla 5a edizione.
*Ha il bluetooth, MMS, E mail.*Ha il lettore multimediale e la radio stereo F/M.
*Ha la fotocamera a 5 Mpx.*Ha la connettività Wi-Fi.
*Ha l’HSDPA 3,6 Mbps.*Ha una slot Micro SD da 8 GB.
Ecco, c’avessi capito qualcosa di quello che mi ha detto….Ma io da brava attrice dico sempre si…si …si… come una che con questi aggeggi ha a che fare tutti i giorni.
Ma lui lo sa che non è così e alla fine si arrende…“Ma tutto stò po-po di roba….quanto è costato?” chiedo alla fine.
“Trecentotrenta euro.”
“Ma…. perché tutti?” chiede lui stupito.
Con mio marito ci siamo messi d’accordo che lo avremmo pagato tutto noi. Sarebbe stato un piccolo regalo anticipato per il suo compleanno.
Ecco, questi sono i gesti che ti ripagano di tutto. Vedere tuo figlio felice e sorpreso per un regalo inaspettato.
“Adesso, però, spero che il tuo non si rompa presto…” gli dico io ridendo.E così dicendo se ne esce tutto contento dal soggiorno alzando la mano destra e sventolando in aria il suo cellulare nuovo.
Ah!!! Io ho fatto l’affare ehhhh…..va beh, per i figli questo e altro, se si può.P.S.
Nella confezione ci sono parecchi accessori.
* un secondo pennino ( il primo è già inserito nel vano del cellulare)
* gli auricolari* un mini dvd
* la guida e il manuale in italiano*una custodia elastica per il cellulare
* il cavo per collegarsi al computer*un laccetto da attaccare al cellulare
Personalmente non l’ho ancora usato, per cui delle sue prestazioni non posso ancora parlarvi, ma devo dire che comunque la mia impressione è più che positiva.Grazie per la pazienza che avete avuto fino qui e chiedo scusa se la mia recensione non è proprio da definirsi tale, ma ho perso la mano a fare descrizioni dei prodotti e mi trovo un po’ in defaillance.
Spero almeno che vi sia piaciuto il mio racconto di vita vissuta in casa Marta.Ciao, a presto.

batufola 06/03/2010 21:03
Paco88 22/01/2010 15:28
opinione molto personale!!brava!
epinoderma 02/10/2009 11:23
Complimenti! Anche io ho scritto la mia, e confesso che questo e' un Cut/Past che sto facendo con altri nokianinquemilaottocento... voglio invitarti sul mio blog http://nokia5800-express-music.blogspot.com/ dove sto recensendo giorno dopo giorno il malefico cellulare.. se hai consigli per piacere postami qualche commento li! Grazie.
capricciosa80 26/09/2009 18:59
Docking station per Nokia 5800 XpressMusic Docking Station può caricare e trasferire dati dal tuo Nokia al tuo notebook.Dettagli:- 2 anni di garanzia- Manufatto di alta qualità- Collegamento... |
subtel.it
Spedizione: € 2,95 Disponibilità: Tempi di consegna: immediata |
Docking Station per Nokia 5800 XpressMusic Docking Station può caricare e trasferire dati dal tuo [Hersteller] al tuo notebook.Dettagli:- 2 anni di garanzia- Manufatto di alta qualità... |
subtel.it
Spedizione: € 2,95 Disponibilità: Tempi di consegna: immediata |
Nokia 5800 XpressMusic Cover Compatibile Blu Scuro Descrizione: Consente di cambiare look al vostro telefono e di sostituire il cover graffiato ed usurato dal tempo. Munito di Stilo e Vetrino (No... |
Supermercatone.net
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |
Certo non la solita recensione, certamente molto più reale e simpatica. Grazie!