Un valido compagno
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 270 |
| Comandi menù | molto facile |
Cari ciaoini,
oggi vi parlo del mio vecchio cellulare oramai morto visto che ha preso parecchie botte stando con me.
Direi che non l'ho trattato benissimo. Comunque un ottimo cellulare a conchilia della nokia. Con schermo interno ed esterno e fotocamera vicino ad entrambi i schermi. Gli schermi sono a colori.
Si riescono a fare foto di buona qualità.Ottimo il fatto di poter espandere la memoria con l'utilizzo delle micro SD e ciò ci conferisce la possibilità sia di archiviare immagine e programmi. Programmi ma cos'è un smartphone, infatti i programmi posso essere solo in Java.
Poi buono dal canto mio la presenza del Bluethooth che mi da la possibilità di utilizzarlo con il vivavoce veicolare che possiedo in macchina: Parrot CK3100.Tale vivavoce veicolare lo recensirò altrove. Oltre a ciò attraverso bluethooth si possono collegare due cellulari per scambio di foto, file, etc..oppure al Pc. Nel caso di utilizzo con il Pc è ottimo utilizzarlo con il Nokia PCSuite che ci può dare la possibilità anche oltre di trasferire file di ogni genere, anche sincronizzare agenda e rubrica con Outlook e in pratica con le maggiori applicazioni.
Come ho detto applicazione e giochi java possono esser utiizzati. Veniamo oltra alla ultima caratteristica la porta P-Port nella quale si può attaccare gli auricolare. Ma se ho il bluethooth perchè attacarli lì? Perchè ci sono degli auricolari attaccabili lì che hanno un'antenna interna per sfruttare la radio interna. Al P-Port si può attaccare anche un caricabatterie se lo spinotto ove il caricabatterie in dotazione si rompe oppure non abbiamo portato dietro un caricabatterie e ce lo dobbiamo far prestare. Dimenticavo che dentro c'è un lettore sia per musica che per alcuni filmati.
E' di semplice utilizzo e con menu chiari. Quando si è rotto ho dovuto usare il cell che mio padre non usavo ma con nostalgia ricordavo il mio vecchio cell che era ottimo.
Spero di esservi stato utile per farvi capire qualcosa di questo cell che nella mia versione è brandizzato TIM.
Ciao,
Fabbris Pierluigi
P.s. A presto.
Ho dimenticato una funzione che io non ho mai usato ma a chi interessa può esser utile. Non ricordo il nome preciso, ma serve ad usare il cellulare come un walkie tookie. La ritengo molto marginale.
Nokia comunque è the best e penso di prendere il prossimo cellulare della stessa marca.

swamij 24/10/2008 08:57
Nokia è sempre una garanzia.. dopo il primo acquistato non i miei cellulari sono sempre stati di questa marca. Ciao
icobox 23/10/2008 15:34
è proprio un modello che mi piace
Leonardo53 18/10/2008 13:14
Bella opinione. Curiosa la funzionalità Walkie-Talkie
prinky 17/10/2008 15:17
nokia e' nokia.....ottimi consigli....grazie per il tuo passaggio sul mio dell.....volevo precisare che la scheda wi-fi non e' determinante in quanto la puoi facilmente sostituire con una valida a pochi euro....ti diro' che quasi tutte le schede wi-fi comunemente montate sui notebook sono cesse.....:-))).....magari ci scrivo un opinione cosi ti spiego meglio....ciao
Adesivo personalizzato per Nokia 6131 L'adesivo decorativo è il risultato della stampa della fotografia scelta in un materiale innovativo e di alta qualità. Una soluzione su misura che... |
Mypix.com
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: 2 giorni |
750 mAh batteria Adatto per Nokia 6131 (BL-4C). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Keypad Keyboard per Nokia 6131 Keypad Keyboard per Nokia 6131 |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
povero cellulare come l'hai trattato ha preso botte perchè stava con te. cmq i nokia sono sempre i cellulari migliori