Attenti alla connessione auricolare bluetooth
Vantaggi sottile
Svantaggi Bluetooth distorce fortemente la voce
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Autonomia | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 150 |
| Comandi menù | facile |
Ormai ho questo cellulare da 4 mesi, ma l'ho utilizzato per 10 giorni in tutto. Il resto del tempo a riparare. Ha un solo vero GRANDE problema non funziona con gli auricolari bluetooth!
Attenzione se fate delle prove prima di aquistarlo, non fatevi ingannare, voi che lo usate sentite benissimo, chi sta dall'atra parte NON vi capisce! Io che giro spesso in auto ho bisogno dell'auricolare bluetooth. Le prime due volte che l'ho portato a riparare non capivano il problema (mi hanno cambiato il microfono del cellulare), poi gli ho telefonato con l'auricolare e mi hanno detto LORO che si sentiva da schifo. Altre due riparazioni (?) il risultato è che con l'auricolare Nokia si sente qualcosa (mediocre) con l' auricolare della Cellular Line (doppio cellulare) non si capiscono le parole. Ovviamente ambedue gli auricolari bluetooth funzionano meravigliosamente con il mio vecchio Sony Ericsson P910i.

Flaviobor 29/07/2008 19:49
fai bene, prova ad avviare l'auricolare in diverse situazioni, ad esempio con il cellulare in ambiente dove ci sono tanti bluetooth attivi e vedi come va. Per il resto il telefono fa il suo dovere.
DTMAXI 28/07/2008 23:39
provero' gli auricolari bluetooth!
gallastruzzo 05/07/2008 15:22
Grazie per la tua opinione. Se devo urlare vado allo stadio, non uso il cellulare. Utilissima segnalazione.
Tastiera nokia 6300 silver completa Tastiera nokia 6300 silver completa |
Spedizione: € 7,90 Disponibilità: Disponibile |
COVER COMPLETA NOKIA 6300 WHITE COVER COMPLETA NOKIA 6300 WHITE |
2mtech.it
Spedizione: € 7,90 Disponibilità: Disponibile |
Cavolo, stavo pensando di comprarmi l'auricolare bluetooth perchè con quelli tradizionali fa francamente schifo!