| A partire da | € 78,85 | Compara 2 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 404 Opinioni |
COVER per cellulari..una miniera d'oro per Nokia
Vantaggi possibilita di cambiare look al propio telefonino
Svantaggi prezzi da capogiro
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 43 |
| Comandi menù | molto facile |
Non sapendo dove scrivere l’opinione ho cliccato un modello nokia a caso, mi scuso con chi cercava l’ultima opinione sul modello 6600 ma volevo fare solo una considerazione in generale su NOKIA. Precisando subito che sono un estimatore dei cellulari prodotti dalla casa finlandese e che ho avuto in questi ultimi anni diversi cellulari nokia.Ultimamente sto usando con soddisfazione un 7250;l’altro giorno ho appoggiato il telefonino sul tavolo di un mio cliente che fa il restauratore e l’apparecchio si è macchiato di vernice , poco male ho pensato così approfitto della situazione per cambiare il cover del telefonino anche perché mi sono stufato del cover “viola impiegato pompe funebri “ di cui era dotato al momento dell’acquisto.detto fatto mi sono fatto un giretto in un paio di negozi di accessori devo che la scelta era veramente esigua sembri che esita solo “grigio topo nel fumo di londra “ e “nerazzurro da interista irriducibile” passi la scelta di colori che posso anche capire in quanto il modello è poco diffuso e orientato ad un target non di giovanissimi sicuramente più attenti ai cover trendy con colorazioni sgargianti.La cosa che mi ha veramente sconvolto è il prezzo che è di circa 43,00 euro,ho cercato di valutare meglio il manufatto e non ho riscontrato la presenza di alcun componente elettronico e neanche di lamine d’oro o palladio o platino ma se pur girato e rivoltato più volte ,esso era composto solamente da due pezzettini di plastica e null’altro.Ora calcolando che il peso di tale accessorio potrà essere si e no di circa 6-8 grammi(non posso giurarlo perché non sono in possesso del bilancino da spacciatore) è facile calcolare che il costo della plastica nokia si aggira intorno a 5.500-7.000 euro al chilo che se non vado errato è molto più elevato dell’argento.Sicuramente non sono qui per giudicare la nostra società capitalistica o la possibilità da parte di un azienda di mettere sul mercato prodotti ad un prezzo piuttosto che un altro,ma ritengo che nella fattispecie un cover ha costi di ricerca quasi nulli ed un costo di produzione non credo superiore a pochi centesimi di euro, pertanto ritengo il comportamento di nokia offensivo nei confronti della propria clientela ed esorto tutti a non cedere al ricatto del colosso telefonico e andarsi a comprare il cover in questione dal primo "vu comprà" che trovate per strada,oltretutto parteciperete in piccola parte al mantenimento di qualche suo famigliare sparso in qualche paese magrebino, e gli eviterete magari di spacciare droga per campare.spero di non avervi annoiato e vi saluto tutti.

limone32 09/12/2009 23:08
lstarlight 30/09/2009 16:21
adoroigatti78 19/09/2009 09:27
Hai perfettamente ragione...
gefarese 17/08/2009 13:09
Hai ragione. Alla fine un accessorio insignificante viene a costare più di un cellulare semplice.
Tose 10/08/2009 23:33
interessante ma non è questa la sede giusta