| A partire da | € 78,85 | Compara 2 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 404 Opinioni |
Vantaggi :-))) Troppi per elencarli!!!
Svantaggi :-((( Non so dove mettere il bicchierino!!!
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Autonomia | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 309 |
| Comandi menù | molto facile |
:-)))) Eccomi quà ad eloggiarvi il FANTASTICO E MERAVIGLIOSO regalo di LAUREAAAA!!! :-))))
Ebbene sì, mi son laureata, dopo tutte le rotture di scatole che vi ho fatto... ed inoltre dopo le numerose lagne fatte nell'opinione sul Nokia 7600 perché volevo un nuovo regalo di laurea... :-PPPPChe volete fare, qualcuno lì su mi ama.. ed anche quà giù!!! :-)))
Dopo la delusione del Nokia 7600 (vedi opinione), mi sono rimessa alla ricerca di un altro gioiellino dell'elettronica che mi potesse entusiasmare... guarda e guarda... ecco che è uscito fuori il NOKIA 6600!!!:-)))) Qualcosa doveva pur averla, non credete???
:-)))) In commercio si trovano ben due versioni, il Nokia 6600 con garanzia EUROPA ed il Nokia 6600 con garanzia ITALIA. Non ci sono differenze sui due, visto che entrambi si portano al centro assistenza nokia, il menu interno del telefono si può settare in italiano, cosa che mi aveva lasciato un po' pensierosa è stato il fatto che mi avevano detto che il manuale era solo in inglese!!!Ok, non importa... decido che si poteva leggere anche un manuale in inglese con un risparmio di 90 euro sul prezzo del Nokia 6600 con garanzia ITALIA!!!!
Infatti, quello con garanzia Europa costava 309 euro, mentre quello con garanzia Italia 399 euro!!! :-))) Credo che converrete con me... che avrei fatto pratica con l'inglese... cavoli dopo tutti gli esami di inglese che ho fatto non riesco a leggere un manuale in inglese :-))) ed anche con le figure??? :-DDD Evitate battutacce.. altrimenti vi tolgo la fiducia... Scherzo :-DDD prima che lo staff mi accusi di minacce!!!
:-)))) wwwoooowwww ancora meglio, il MIO AMICO decide di scendere a Roma e me lo porta... ragazze a questo punto il telefonino non l'avreste pagato anche 100 euro in più per il solo fatto che era stato 10 ore in mano a Lele??? :-)))
Arrivo alla stazione di Roma e Lele guardandomi negli occhi, mi porge la scatola del telefonino, con già la prima ricarica di batteria fatta proprio per permettermi di guardarlo "giocarci" e vedere tutte le possibili funzioni!!! Ovviamente appena lo comprate il telefonino vi viene consegnato con una carica minima che dura circa 10 minuti solo per permettervi di vedere acceso il display.Trovo subito un tavolino di un bar ed apro la scatola... wwwoowww quante cose.. allora facciamo il punto della situazione :-)))
La scatola contiene::-)))) Esattamente... avete proprio letto bene, c'è anche quello in italiano!!! Ma come i 90 euro in meno non dovevano essere una pecca per colpa del manuale???!!! GRANDEEEE :-)))) Già quì il telefonino ha acquistato enormi punti!!!! :-)))
Inserisco la mia scheda, la MMC da 32 MB, monto la batteria ed il coperchio del telefono facendo molta attenzione alla fotocamera posta dietro, ma non ce ne è bisogno perché proprio sotto l'obiettivo della fotocamera c'è un piccolo rialzo che poggiandolo permette alla lente di non toccare mai la superficia su cui è poggiato!!!Lo accendo e la prima cosa di cui mi accorgo è il display luminossisimo, inoltre nel menu c'è la possibilità di regolarlo, ovviamente non era puntato al massimo.
La memoria del telefono e la MMC sono dotate di una serie di programmi ed accessori:- Messaggi: potete inviare e ricevere SMS, MMS, E-MAIL e crearvi una Mailbox GPRS. Attualmente ho 70 tra SMS e MMS sulla memoria del telefono ed ancora c'è tantissimo spazio!!!
- Rubrica, :-)))) Vi risparmio l'elenco dei miei contatti in rubrica.. altrimenti facciamo notte- Agenda: c'è la possibilità di visualizzarla mensile o settimanale... :-))) ragazzi ottima per i Ciao.Incontri o Ciao.Aperitivi e per tantissimi altri appuntamenti :-))))
- Galleria: in questa cartella si possono trovare immagini e clip audio e video con possibilità di memorizzarle sulla MMC e/o sulla memoria del telefono- Fotocamera: Vga 3.5mm 1:2,8!!! La cosa favolosa che ho scoperto pochi giorni fa che ha anche lo zoom e quindi :-)))) Cheeseeeeee
- Registrazione video: :-)))) volete vedere il mio filmino della Comunione???- RealOne: E' esattamente come il lettore per il computer, ti permette di vedere i videoclip e filmati che ovviamente entrano nella memoria del telefono :-))))
- Servizi: troviamo tutti i servizi internet, vari download per le applicazioni, loghi, scaricabili sia dal sito nokia che dai vari gestori, esempio TIM.- Gestione: in questa sezione vanno a finire tutte le applicazioni già esistenti sul telefono e quelle successivamente scaricate e da li puoi visualizzare i dettagli relativi alle applicazione ed i vari codici di registrazione
- Modo d'uso: ci sono tutte le possibilità di impostare le suonerie, dal Silenzioso, al Normale, alla Riunione, ecc.- Preferiti: potete inserire una serie di programmi che usate più di frequente, inoltre per mia esperienza personale, vi consiglio di mettere la cartella sul display, visto che c'è la possibilità di mettere 2 funzioni veloci, per meglio accedere a tutto ciò che vi serve in massimo 2 click! Io ho inserito nella cartella il browser, l'agenda, la sveglia ed il bluetooth... ragazzi una vera comodità :-))))
- Temi: ci sono sfondi per personalizzare un po' il vostro display, ma sulla rete se ne trovono tantissimi e di bellissimi gratuitamente, ma anche molti altri a pagamento- Impegni: :-)))) è dato ormai risaputo che sono una donna impegnata e in carriere, quindi la uso tantissimo.. ed ora mi sta ricordando anche di sbrigarmi a mettere in linea l'opinione e di non dilungarmi troppo :-PPP ma non vi preoccupate è molto facile da usare e se proprio non ci riuscite usate la Giuda
-Guida: vi fa l'elenco di ogni parola esistente sul telefonino e vi spiega come usarla..ed io che mi preoccupavo del manuale in italiano :-))))- Connettività: c'è il bluetooth (non vi preoccupate vi sorbirete un'opinione anche su questo argomento), l'IrDa, la sincronizzazione, la possibilità di gestire il modem interno e di vedere lo stato della connessione... la mia sezione preferita :-)))
- Varie: trovarete un blocco note per scrivere anche le opinioni di ciao e poi trasferirle via IrDa o blutooth al vostro pc per poi pubblicarle :-))) inoltre, troverete una calcolatrice, un convertitore di valute, un registratore, un orologio con sveglia, le caratteristiche della MMC, una cartella pagamenti che ti gestisce le carte di credito e bancomat, ovviamente con password!!!- Strumenti: ci sono le Impostazioni del telefono, delle connessioni, delle chiamate, le deviazioni, data ed ora e degli eventuali accessori come l'auricolare. La segreteria telefonica, la chiamata rapida, gestione dei file (possibile con la stessa facilità che si ha attraverso la tastiera del computer con il programma datasuite) ed infine le chiamate vocali
- Giochi: snake EX e mix pix. :-)))) inoltre c'è la possibilità di prendere una immagine o una foto e scomporla in tanti pezzi per poi ricostruirla :-)))- Registro: è un elenco di tutte le varie connessioni GPRS, delle chiamate, della durata delle chiamate, degli sms e MMS inviati... :-DD quindi fate attenzione a cancellare la cronologia ;-))) se non volete far scoprire nulla al vostro fidanzato!! :-PPP Scherzoooo
- Try & Buy: ci sono una serie di programmi da provare, massimo 3 accessi, poi bisogna acquistarli, non vi preoccupate sulla rete se ne trovano tantissimi gratis- KodakFOTO: ti permette di inviare le tue foto e fartele stampare in carta Kodak
- Opera: browser per collegarsi ad internet con questo splendido gioiellino e navigare tranquillamente come se si fosse su un pc, con possibilità di visualizzare i website sia in formato per il display del cellulare e sia come pagina del pc!! Davvero fantastico, inoltre vi do un consiglio, per chi avesse la flat GPRS/UMTS con il computer può utilizzarla, senza costi aggiuntivi, anche sul cellulare... :-)))) inoltre potete aggiornare il browser in qualunque momento direttamente dal sito del produttore stesso!!! :-)))- Stampa: puoi inviare alla tua stampante, via IrDa o blutooth i tuoi messagi, i file del blocco note, la rubrica, l'agenda o la tua galleria... semplicemente configurando cellulare e stampante!!!
- Per coloro che hanno una SIM CARD TIM o WIND comparirà una ulteriore casella con Servizi offerti dal gestore.Inoltre, ci sono tantissimi, applicazioni per questo telefonino, ve ne elenco alcuni gratuiti, come AgileMessenger, è una chat con schermata simile a MSN, ma racchiude diverse chat come YAHOO, MSN, ICQ, AOL.
Un GPS con tutte le strade dell'Italia e dell'Europa, un telecomando per cambiare i canali della TV, un programma che ti fa le ricette dei cocktail, un Editor per leggere il giornale, lettori MP3, ecc ecc.
Tantissimi giochi, simili al solitario, campo minato, Triple Pop, Boxx ( :-))) che non riesco a passare il 14 livello!!!???!!!), Reversi, similutare del GameBoy, Geopod, Scacchi, e tantissimi altri!!!
Oh, cavoli!!! Mi sono dimenticata di essere ad un tavolino dle bar ed è circa un'ora Lele e Christie mi guardano con fare minaccioso.... Ho capito ho capito volete andare in giro per Roma.. uffaaaa, non mi fai mai giocare!!! :-PPPP
Sono due mesi che sto testando questo telefonino ed ogni giorno scopro cose nuove, ogni giorno è una rivelazione e mi rende felice di averlo comprato!!! Mai soldi furono così ben spesi!!!:-)))) Tutti mi chiedono, ma quel macinino lo fa il caffè???
:-))) La risposta che viene da dare è: "Si, ma non ho ancora trovato il posto dove inserire il bicchierino!!!"
P.S. :-))) Opinione dedicata al mio grande amico Settedicoppe, che dopo la delusione del Nokia 6600 mi ha indirizzato verso questo telefonino e per la porta Bluetooth!!!
:-)))) Ed un grazie anche a Christie che pazientemente ha aspettato, invano, seduta al bar che mi passasse l'entusiasmo sul telefonino!!!
:-)))) Grazie anche a Dionisio per la MMC da 128 MB

vittbo02 26/08/2007 16:32
GIOVANNAG1 05/06/2007 21:39
bellissima opinione..ciao ciao
Serina 20/11/2006 22:35
Una grande opinione, in tutti i sensi!
intersar 12/11/2006 03:10
NOKIA 6600 EUROPA - *IN 24 ORE A CASA TUA* caratteristiche tecnicheReti: TriBand GSM 900 -1800 -1900 MhzDimensioni: 108,6 x 58,2 x 23,7 mmAnno di Uscita: 2004Data Inserimento:... |
Digital-Electronik
Spedizione: € 8,50 Disponibilità: disponibile |
NOKIA 6600 FOLD EUROPA - *IN 24 ORE A CASA TUA* nformazioni Generali PRODUTTORE Nokia MODELLO 6600 Fold SOFTWARE CONSIGLIATI Kaspersky Proteggiti con Kaspersky Mobile Security! TIPO Clamshell... |
Digital-Electronik
Spedizione: € 8,50 Disponibilità: disponibile |