| A partire da | € 78,85 | Compara 2 prezzi |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 0.00 |
| Comandi menù | molto facile |
Siete gli smanettoni più ghiotti di informatica che esistano sul globo ???
E non hai ancora un Nokia 6600 ???
Ti servono ancora convinzioni o buone parole a riguardo ??
Leggi questo che segue.
Questo telefono mi è stato regalato dopo che una mia amica ritenne che il telefono era troppo fastidioso e complicato per lei ( aveva intenzione di buttarlo in mare a dire il vero ), in realtà si era beccato un piccolo grande virus e necessitava di una bella formattata, ma noi non dobbiamo temere virus di alcun genere con questo piccolo gioiello ( certo prima conviene sempre farsi una copia di backup sul computer di tanto in tanto, specie quando sul telefono possediamo dati importanti ) con questo telefono abbiamo la possibilità di formattare anche da telefono spento, premendo in sequenza i tre tasti ( tasto asterisco, tasto 3, cornetta verde e accendere mentre si tiene premuti questi tre tasti ) dopo aver effettuato questa operazione il telefono avvierà la formattazione e pulirà completamente il nostro telefono da qualsiasi intruglio ( anche di dati nostri se ce ne sono però ). Come mia esperienza personale posso dire che dopo averlo formattato il telefono è andato veramente tanto bene ( non so invece cosa faceva innervosire la mia amica anche prima di beccarsi il virus.... boh!! forse anche donne e telefoni non legano! :-P ).
- SEGNALE / RICEZIONE:
Vi posso dire, per quanto riguardano i punti tecnici, che questo telefono godeva di una buon segnale e quindi una ricezione quasi sempre al massimo e la trasmissione vocale era sempre molto fluida e cristallina anche in zone morte dove il segnale era molto debole e il vivavoce integrato da il meglio di se stesso.
- DIMENSIONI, PESO E STILE:
Per quanto riguarda peso e dimensioni nonostante quello che offre questo telefono sono disposto a considerarle buone anche se un po pesantuccio magari, però è molto comodo da avere in tasca grazie alla sua forma che gli permette anche di rimanere inpiedi ( comodo per l' autoscatto delle foto ), però i suoi 125 gr. di peso si fanno sentire decisamente, per quello che riguarda il design di questo telefono posso dire che è veramente qualcosa di particolare anche se i tasti per aprire e chiudere le chiamate ( cornetta rossa e verde ), le ritengo assai scomode, in particolare quando il telefono è usato con una mano sola.
Esiste di due sole varianti: Grigio e nero o solo nero, io cel' ho solo nero ed è una cannonata tranne quando è esposto al sole.
- CURIOSITA' :
Un' altra cosa buona di questo telefono e che, a contrario dei nuovi nokia e sistemi operativi ( symbian 70,80,90, ecc ) questo è l' ultimo telefono cellulare della nokia a possedere la porta Irda ( infrarosso ), da alcuni considerata inutile tranne che da me, difatti con questa porta è possibile:
usare il programma ir remote ( un programma che trasforma il cellulare in un telecomando universale per: televisori, videorecorder, lettori DVD, satellite, amplificatori, impiati stereo, ecc..) oppure per trasferimento di dati con cellulari che magari hanno solo solo la porta infrarossi ( panasonic x60, samsung, ecc ) o magari per il trasferimento di dati per chi non ha la chiavetta bluetooth al computer e ha soo la porta infrarossi.
- DISPLAY: Il display di questo telefono è un 65' 000 colori a matrice attiva ed particolarmente bello, limpido e si visualizza bene anche se cè il sole alle nostre spalle e fa ancora barba e capelli a diversi modelli dell' ultima generazione, di fatti i colori sono sempre vivi, le animazioni non rallentano e non perdono colpi le immagini sono uno spetacolo da visualizzare e i filmati sembra di guardarli in televisione un altro po.
- MICROFONO:
Il microfono secondo me è un po il tallone di achille di questo telefono, difatti personalmente non lo apprezzo molto per il semplice fatto che le registrazioni effettuate non si sentono bene per non dire che non si sentono proprio un altro po, specie in ambienti esterni a menochè non si usa il telefono come vero e proprio microfono in una conversazione e comunque le registrazioni effetuate con questo telefono risultano essere sempre a volume basso, per quel che riguarda le suonerie MIDI poi non utilizza tutte le note e a volte la suoneria sembra una schifezza.
- FOTOCAMERA:
Un altro punto a favore di questo telefono è la fotocamera, è una VGA con zoom 2X digitale è stata migliorata leggermante rispetto i suoi predecessori riesce a catturare immagini ancora abbastanza nitide e dettagliate come anche i suoi filmati
- RAPPORTO TRA PREZZO PRODOTTO:
Sinceramente non vi saprei dire dato che a me l' hanno regalato ma di norma questo è stato un telefono che è costato per parecchio tempo un tantino di soldi, ma la fortuna a volte è grande!!!
- Dimensioni:
Peso: 125 g (con la batteria standard BL-5C)
Dimensioni: 108.6 x 58.2 x 23.7mm, 113cc
- Fotocamera digitale integrata
Fotocamera: risoluzione 640 x 480 pixel; modalità: standard, ritratto, notturna; zoom digitale 2x; autoscatto
Video Recorder: Possibilità di scegliere tra due formati: QCIF con risoluzione 176x144 o subQCIF con risoluzione 128x96; audio on/off; zoom digitale 2x
RealOne Player: Visualizzazione contenuti video e streaming nei formati RealVideo e 3GPP*
Galleria media: potrai accedere ai contenuti multimediali e organizzarli con facilità
- Messaggistica:
Messaggi multimediali (MMS)* con immagini, video, voce e testo da inviare ad un telefono cellulare compatibile o ad un PC (via email)
Email su trasmissione dati GSM, GPRS e HSCSD con protocolli Email*: SMTP, POP3, IMAP4
SMS concatenati e Picture messaging
Metodo di scrittura intuitivo
- Navigazione:
Browser XHTML
Funzione pagamenti su XHTML
- Gestione chiamate:
Contatti: rubrica avanzata con più numeri ed indirizzi e-mail. Supporta gruppi utenti e miniature: immagini collegate alle voci di rubrica
Chiamata rapida: fino a 9 nomi e numeri registrati in rubrica (il tasto 1 è sempre dedicato alla segreteria telefonica)
Possibilità di richiamare l'ultimo numero presente nell'elenco delle chiamate effettuate (il tasto di richiamata visualizza l'elenco delle chiamate effettuate).
Chiamata in attesa, chiamata trattenuta, deviazioni di chiamata e indicatore di durata chiamate
Risposta automatica (funziona solo con auricolare e kit veicolare)
Chiamate a numeri consentiti, permette di chiamare solo numeri predefiniti (servizio di rete)
Chiamate in conferenza
- Funzioni vocali:
Chiamata a riconoscimento vocale
Registratore vocale
Vivavoce integrato
- Suonerie, grafiche e giochi:
Applicazioni Symbian
Grafiche, loghi operatore e picture message
Possibiltà di scaricare nuovi giochi
Toni di chiamata: True Tone e suonerie polifoniche