Nokia 6630, fotocamere , pc a 35 euro? DIFFIDATE
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | |
| Comandi menù | mediocre |
PREMETTO CHE QUESTA OPINIONE NON è SUL NOKIA 6630 MA SU UN SITO CHE LO VENDE A 35 EURO.
Cari amici , vi sarà sicuramente capitato di fare una ricerca sul sito e bay e trovare venditori che vi chiedono dei soldi in cambio di un link dove si possono avere cellulari di ultima generazione, videocamere, pc portatili e tanto altro a soli 35 euro!!!
Ora vi darò questo sito, ma se leggeret attentamente la mia opinione capirete che non vi servirà a niente.
Premetto che non ho mai creduto al fatto che con 35 euro si potevano avere oggetti dal valore di 300-400 euro.
Tuttavia mentre cercavo su ebay un cellulare ho trovato un'inserzione in cui il venditore era disposto a dare il link gratuitamente e così per pura curiosità l'ho contattato.
Il sito è WWW.CASHCOW.IT.
Ho iniziato a dare un'occhiata al sito e soprattutto al regolamento ed eccovi i punti chiave:
-effettuato il pagamento il nostro nome verra' inserito in una lista d'attesa , dove si potrà avere in regalo il cellulare, la fotocamera,... o altri oggetti che si è scelti nel momento dell'acquisto dell'alter oto.
Quindi innanzitutto nel regolamento ci tengono a precisare che coi 35 euro si acquista solo l'alter oto e che si potrebbe avere la possibilità di ricevere il regalo scelto, ma vediamo come funzionano le liste.Nel sito ci sono 5 categorie di regali racolte in 5 liste che vanno dalla lista SMALL, a quella xx large che contiene i regali più costosi.
Per ogni oggetto di una lista ci sono 2 elenchi:
2) elenco nuovi iscritti.(lista B)
Ora sul sito è spiegato che supponendo che l'elenco dei nuovi iscritti possa contenere max 4 nuovi iscritti, quando questo elenco sarà completato allora il primo nome degli utenti in attesa dell'altro elenco riceverà il regalo.CELLULARE NOKIA 6630.
Osservando le 2 liste si osserva subito che la lista dei nuovi iscritti (LISTA B) e di ben 16 utenti.

moony71 01/01/2007 16:54
grazie della segnalazione, non capisco perchè permettono queste cose su eBay, eppure ci sono pure venditori seri sul sito, confermo
mike1965 15/09/2006 08:24
Grazie di cuore!!! mi hai tolto una curiosità.
Tarantolato 02/09/2006 17:24
Alfetta78 27/08/2006 09:38
E-Bay ormai è infestato da chi offre link, e nessuno fa niente, molto utile la tua opinione.
COVER NOKIA 6630 COMMERCIALE COMPLETA DI TASTIERA |
2mtech.it
Spedizione: € 7,90 Disponibilità: Disponibile |
COVER NOKIA 6630 COMMERCIALE COMPLETA DI TASTIERA |
Supericambi.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Disponibile |
Nokia 6630 Cover Compatibile Nero Descrizione: Consente di cambiare look al vostro telefono e di sostituire il cover graffiato ed usurato dal tempo. Munito di tastiera e vetrino... |
Supermercatone.net
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |
grande dell'info. certo che è un po' ingenuo cadere in trappole del genere: veramente si pensa di trovare un sito di pazzi che vendono nokia 6630 nuovi a 35 euri?