L' IMPERATORE DEGLI SMARTPHONE !!
Vantaggi Smartphone completo.
Svantaggi Non ce ne sono.
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Autonomia | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 299 euro |
| Comandi menù | facile |
Dopo aver letto varie opinioni su questo sito mi sono deciso a scrivere la mia prima opinione su ciao, relativa al nokia 6630.
Non sono mai stato un patito di telefonia mobile tant'è che il mio primo cellulare l'ho acquistato solo nel 2000 (un alcatel one touch) telefono a cui ero molto affezionato (il primo cellulare come il primo amore non si scorda mai!). Alla sua dipartita un mio amico mi ha regalato il nokia 3210, è da allora che ho cominciato ad apprezzare la casa finlandese, il 3210 era semplice e funzionale e passando poi per il 3310 mi sono trovato ancora meglio, così bene che è stato il mio compagno fedele per ben 4 anni (un lasso di tempo siderale nel campo della tecnologia!), fin quando ho acqistato un PC.
Da allora ho cominciato sempre di più a interessarmi di informatica in generale e da lì il passo verso la telefonia mobile è stato breve... fino ad allora infatti per me il cellulare serviva a chiamare e a lanciare qualche sms.
Ho cominciato a sentire l'esigenza di un cellulare nuovo più evoluto anche perchè il mio 3310 mi stava abbandonando.
Bè, vi lascio immaginare le sensazioni che ho avuto smanettando questo portentoso cellulare (sorry, smartphone !!), ha tutto e di più, fa tutto e di più, non mi ha mai dato il minimo problema, stabile in ricezione nessun bug nel passaggio dal 3G al GPRS, menù intuitivo e veloce nei vari passaggi, connettività wireless grazie al bluetooth rapidissima.
Ma la marcia in più di questo smartphone è il sistema operativo Symbian con il quale si può scaricare l'impossibile: gli applicativi più svariati e innumerevoli giochi, è un vero sballo !! Anche la navigazione nel wap è velocissima grazie all'UMTS, io ho provato a scaricare dal portale vodafone diversi contenuti senza problemi e velocemente !! Dialoga alla perfezione con il PC, io ho scaricato file da e per il computer alla velocità della luce ! Altro punto a suo favore, la memoria espandibile esterna, pressocchè illimitata ! Io dopo un pò che lo avevo ho acquistato una SD MMC da 512 MB e già non mi basta più.
.............mi viene in mente il tanto decantato motorola V3, dotato di lettore mp3 con 5 MB di memoria non espandibile (!!!)................assurdo !!
Fra poco infatti ho in programma di acquistarne una da 1 GB per poterci installare un software di navigazione satellitare.
Fra i tanti applicativi disponibili per la piattaforma Symbian volevo consigliare "smartmovie": una figata pazzesca !! Ti consente di convertire qualsiasi file video per poi installarlo sul telefonino, volendo puoi vederti sul cellulare un film intero ! Memoria permettendo........
Punti deboli? Se proprio vogliamo spaccare il capello in quattro, l' autonomia della batteria, io al massimo ci ho fatto 3 giorni con un uso moderato, ma con un uso smodato raggiunge a malapena i 2 giorni, eppoi una certa lentezza nel caricare la cartella delle immagini, ma penso che sia dovuto al fatto che ne ho una notevole quantità in archivio (più di 200..).

alelop83 31/03/2006 19:09
2mtech.it
COVER NOKIA 6630 COMMERCIALE COMPLETA DI TASTIERA |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Disponibile |
Supericambi.it
Nokia 6630 Cover Compatibile Nero Descrizione: Consente di cambiare look al vostro telefono e di sostituire il cover graffiato ed usurato dal tempo. Munito di tastiera e vetrino... |
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |
Supermercatone.net